里帰りで寂しいですが、家族との時間や赤ちゃんの誕生を楽しみにしています。皆さんは里帰り中、どのように過ごされましたか?
今日から里帰り(といっても40分くらいで家まで着きます)で、寂しいです😥😥
旦那と付き合っていた時は、遠距離だったので週末に会っていて、頑張っても週1以上会えることはなかったので、それに比べたらたくさん会えるはずなのに、一緒に住んで1年以上経ち、少しも離れるのが寂しいです😔
実家は居心地がよく、母も父も本当に良くしてくれます。両親ともに私と久しぶりに生活するのを楽しみにしてくれてると思います。
赤ちゃんが生まれてくるのも、とてもとても楽しみです。
でもそれとこれとは別で、寂しいーーーー!!!
里帰り中みなさん何してましたかーーどうやって気を紛らわしてましたかーーーー!!
- 38383(5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私も里帰りする予定だったんですけど、直前に寂しくなってしまって...
結局できませんでした😂😂笑
付き合い始めた日から毎日会ってたので😆(笑)
ckz
全く同じです!!😭
私は水曜から実家に帰るのですが(自宅から実家まで40分程)
今日明日と旦那は会社の泊まり合宿で留守だし、付き合ってる時から仕事は忙しく休みも全く合わなかった為、会えるのは週1の夜だけとかだったのに結婚して一緒に暮らすようになったらそれが当たり前になって久々に実家で家族とのんびりできるのも嬉しいですが、旦那と会えないのも寂しいというどうしようもないこの感情😭🌀笑
私は実家に犬がいるので犬に相手してもらって寂しさを紛らわす予定です😂💓
お互い寂しさ乗り越えて出産頑張りましょうね!!💪✨👶🏻
-
38383
わー、本当に同じですね😳😳✨
そうなんですよね、実家で家族とのんびりできるのも嬉しいんですが😂
あとうちには猫がいるので、私も相手してもらおうと考えていました!笑
本当ですね☺️お互い元気な赤ちゃんうみましょうね😊❤️- 11月5日
-
ckz
GAありがとうございます😊🍀
共通点が多くてびっくりしました✨
しかし40分くらいなら行ける距離だし1.2回くらい自宅に会いに行ってしまいそうです😂笑
猫ちゃんがいるんですね☺️✨
動物は癒されるしいいですよね💓- 11月5日
-
38383
共通点が多くて励まされましたのでGAにさせていただきました😂
ですよねですよね!旦那もいつでも帰ってくればいいじゃん!と言っている感じなので
何回帰るかわかりません😂
ほんとですね🐈❤️かわいいです❤️- 11月5日
ユー
旦那さんと離れるの寂しくなりますよね😭実家は居心地がいいけど寝るときとか隣に旦那さんがいないと寂しーってなりますよね(笑)💦私は少しの実家での生活をゆっくり楽しんで過ごすようにしていました(笑)近くのカフェなど両親と行ったりしてました!両親と出かける機会がまたできて良かったと思います!
-
38383
そうなんですよね、実家は実家でとてもいいんですけど、やっぱり生活はこっちにあるし、旦那と過ごす時間がとても好きです😭
カフェとかゆっくり母と行っていろんな話を私もしてみようと思います😊- 11月5日
ゆあ
里帰りはしないんですが😅
切迫早産で自宅安静してます!ずっと一人ぼっちです😭(旦那帰ってくるの遅い)
とにかく暇で寂しくなってしまうので、産まれたらこんな写真を撮る!とシュミレーションして小道具とか準備してみたりしてます😭❤笑
-
38383
大丈夫ですか、不安だし寂しいし辛い時期ですね💦💦
本当に無理なさらないように何より体調を大事にしてくださいね!!
小道具!笑
かわいい😂❤️
手作りする方多いんですね、私も調べてみます!!- 11月5日
おとうふ
私は職場のご厚意もあって、産前3ヶ月前くらいからお休みもらえたので、めちゃくちゃ長い里帰りでした😭💦
新幹線で3時間の距離なので滅多に会えず、毎日フェイスタイムしてましたが、日中は気を紛らわせるためにミシンで赤ちゃんグッズのハンドメイドしまくってました😭💡
-
38383
おー長いですね!3時間は遠いですもんね、早く帰れて安心でしたね😳✨
やっぱり手作りグッツなんですね、そんなママ素敵です😍❤️- 11月5日
38383
わー私もそれしたいですー😭😭
今日も帰れなかったーと言って待っていたいです笑
なかなか毎日会っていたら寂しですよね😭😭