お金・保険 年末調整の生命保険料控除部分について、新保険料の支払いが8万以上ある… 年末調整の生命保険料控除部分について、新保険料の支払いが8万以上ある場合はそれ以上の分は記入しなくて大丈夫でしょうか??一応全て記入しておいた方がよいのでしょうか? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 生命保険 夫 年末調整 チョコ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ちーた 結局、計算式に合わせると合計50000円になってしまうので私は全部は記入していません。 11月5日 チョコ 書いても同じなら記入しなくてもよさそうですね😊ありがとうございました😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
書いても同じなら記入しなくてもよさそうですね😊ありがとうございました😊