コメント
まみ
鼻水がすごくて垂れてくるとか、
寝づらそうとかだったら
病院連れて行きます😊
そうじゃなかったら様子見にします!
病院で変な病気貰いたくないですし💦
風邪の引きやすさはその子によると思うので、しおちーさんのせいではないかと😫
うちは外に連れ出しまくってますけどまだ一度も体調崩したことないです💡
まみ
鼻水がすごくて垂れてくるとか、
寝づらそうとかだったら
病院連れて行きます😊
そうじゃなかったら様子見にします!
病院で変な病気貰いたくないですし💦
風邪の引きやすさはその子によると思うので、しおちーさんのせいではないかと😫
うちは外に連れ出しまくってますけどまだ一度も体調崩したことないです💡
「ミルク」に関する質問
離乳食あげるタイミングについて! 離乳食1週目で、いつもは6時に起きてミルク飲んで朝寝して10時頃起きて離乳食+ミルクって感じなんですが、リズムがズレちゃって今起きたんですがこの場合、今離乳食あげてもいいのか…
みなさんお子さんの前で鼻ほじりますか?😂 もうすぐ1才で大人の真似をするようになってきたのでそろそろ鼻ほじりをやめようかと思うのですがやめられませんwww 1人遊びをしてるのを見ながらほじほじしてます🙄w 低月齢…
完ミの4ヶ月の子です。 ミルクをあまり飲んでくれず、やる事はやったんですが どれも効果無しです。 少食なんだな と割り切った方がいいでしょうか。 もしかしたらミルクより離乳食の方が…って子なのかもですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおちー
コメントありがとうございます!!そうですね😓
そう言って頂けて安心しました(><)