コメント

まみ
鼻水がすごくて垂れてくるとか、
寝づらそうとかだったら
病院連れて行きます😊
そうじゃなかったら様子見にします!
病院で変な病気貰いたくないですし💦
風邪の引きやすさはその子によると思うので、しおちーさんのせいではないかと😫
うちは外に連れ出しまくってますけどまだ一度も体調崩したことないです💡
まみ
鼻水がすごくて垂れてくるとか、
寝づらそうとかだったら
病院連れて行きます😊
そうじゃなかったら様子見にします!
病院で変な病気貰いたくないですし💦
風邪の引きやすさはその子によると思うので、しおちーさんのせいではないかと😫
うちは外に連れ出しまくってますけどまだ一度も体調崩したことないです💡
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月です。 就寝時間を早めたくてここ最近ワンオペお風呂に変えました。 毎回私が洗っている間、息子を洗っている間、お風呂から出て保湿している間ずっとギャン泣きで疲れました😢 お風呂に浸かっている間だけは泣…
生後6ヶ月離乳食初期です。 午前中のお昼のミルクの前に離乳食をあげています。 午前中にお出かけがある時はみなさまどうされてますか?また、もう離乳食終わった方はどうしてましたでしょうか? まだ栄養はミルクからと…
生後6ヶ月 母乳実感の哺乳瓶を使ってます。 よく車の中でぐずぐずしてしまうことがあるのでおしゃぶりを覚えさせたいのですが、、 ピジョンのディズニーのおしゃぶりを前に使わせてたら哺乳瓶拒否になりかけたので、使う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおちー
コメントありがとうございます!!そうですね😓
そう言って頂けて安心しました(><)