※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかる
妊娠・出産

明日の検診まで大丈夫か心配。破水かどうか、病院に相談が必要。

今、お迎え棒をしていたときに、何か暖かいものが出たのですが、臭いは尿漏れな感じがします。赤ちゃんは動いています。お腹は張ってません。予定日は超過3日過ぎてます。破水ではないか、心配です。
明日は検診なので、病院に連絡しないで、大丈夫かなと思います。

どう思いますか?

コメント

えりゅ

連絡した方がいいかと思います😅
それで破水だったらこわいですし…

• ひかる

ひかる

そうですかね、確かに、破水だと怖いですね(^-^;
    ありがとうございます。

• 1月11日
ai☆*

尿の匂いなら破水ではないと思いますが…。水は流れ続けてますか?腹圧をかけて止めようとすれば止める事が出来ますか? 止められれば尿なので大丈夫と思います♡
待ち遠しいですね∩ω`*

• ひかる

ひかる

もう、水は出ていません。

• 1月11日
  • ai☆*

ai☆*

破水では無いのかなーと思いますが、電話しておくのが一番安心ですね♡

• 1月11日
?0代です夜露死苦

病院に連絡した方がいいと思います!
早く会えるといいですね😊
頑張ってください🙆

• ひかる

ひかる

分かりました♪
    そうですね、ありがとうございます。

• 1月11日
べいびーここ

一応、病院に電話して聞いてみた方が安心ですよ😄❤

• ひかる

ひかる

そうですね、ありがとうございます。

• 1月11日
安奈ママ

連絡した方がいいです!
私も8月1日の夜お迎え棒をし、10分後に破水ですぐに入院。翌日、41週目で赤ちゃんが産まれましたよ〜

• ひかる

ひかる

10分後に破水したんですね、気になるので、連絡してみます。ありがとうございます。

• 1月11日
みみこ99

お迎え棒ってそうゆう目的ではないのですか?😅

ちょろちょろ出つ付ける様なら破水とおもいます、とりあえず病院へtelが良いと思いますよー

• ひかる

ひかる

そうですね、チョロチョロも出てないのですが、気になるので、連絡してみます。

• 1月11日
ひかる

皆様、たくさんコメントありがとうございます♪
先ほど病院に連絡して、検査をしてもらったところ、やはり破水でした(^-^;

なので、そのまま入院しています。赤ちゃんに会えるように頑張ります☺

あゆあゆちん

お迎え棒でですか(゜o゜;破水でわ。連絡してみてくださあいね❗❗