サプリ・健康 大きい病院とクリニックの医療費、診療代って結構違うものですか?緑区在… 大きい病院とクリニックの医療費、診療代って 結構違うものですか? 緑区在住で皮膚科に行きたいのですが、 皮膚科のあるクリニックに行くか 藤田保健衛生大に行くか悩んでいます。 どちらかというと藤田保健衛生大に行きたいのですが 高いとかあるのかな〜と思って、、、 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 病院 医療費 kkk_ibk(3歳11ヶ月, 7歳) コメント mama 大きい病院だと、紹介状なしだと、3〜5千円くらい取られると思いますよ😱 11月5日 kkk_ibk そうなんですか😦 大きい病院行ったことないので知りませんでした… ありがとうございます💧 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkk_ibk
そうなんですか😦
大きい病院行ったことないので知りませんでした…
ありがとうございます💧