その他の疑問 金曜午後に38.5出して土日ずっと40度超えてた三男。今日、病院行こうと… 金曜午後に38.5出して 土日ずっと40度超えてた三男。 今日、病院行こうとしてたら朝37.2なんですが 病院連れて行った方がいいでしょうか? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 病院 男 ryukaimam(9歳, 11歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 夕方まで様子を見てからでもいいと思います。 他の症状がなければ。 11月5日 ryukaimam 熱は上がらなかったですが 保育園の先生から病院行ってくださいと言われたので行ったら突発性発疹でした(´;Д;`) ありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ryukaimam
熱は上がらなかったですが
保育園の先生から病院行ってくださいと言われたので行ったら突発性発疹でした(´;Д;`)
ありがとうございます!