まるまる
東広島ですが、西松屋はやってないそうですがゆめタウンならほぼ全店やってますよ(˙꒳˙ )ベビー衣料品も対象のはずです!
食品はポイント何倍!とかやってますが、値段が安くなるのはタイムセールの時ぐらいかな?と思います😭
まるまる
東広島ですが、西松屋はやってないそうですがゆめタウンならほぼ全店やってますよ(˙꒳˙ )ベビー衣料品も対象のはずです!
食品はポイント何倍!とかやってますが、値段が安くなるのはタイムセールの時ぐらいかな?と思います😭
「食品」に関する質問
スーパーで2日分の夕飯の材料と、おやつ。 冷凍食品と朝のパンを買ったら、5000円でした。 三人家族です。 あれー…昔は3000円くらいだったんだけどなぁ… みなさんこんなものですか?😭 うちが高すぎ?!
生後2か月の双子を連れて食品を買いに行きたいのですが、ハードルの低い場所ってどこでしょうか? 抱っこ紐+ベビーカーで行こうと思っているのですが、ベビーカーを押しながら買い物カゴを持てるのか、、?とか考えます…
ロピアのおすすめ商品教えてください! 冷凍食品、肉、味付け肉も知りたいです! 惣菜も冷凍できるものであれば知りたいです! よろしくお願いします! あと。どの程度お財布に準備しておけば良いでしょうか。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント