子育て・グッズ 最近、下の歯が2本生えはじめてます!そのせいか?痒いみたいで夜も寝てる… 最近、下の歯が2本生えはじめてます!! そのせいか?痒いみたいで 夜も寝てるときに泣くことが増えました!! その度におっぱいくわえさせますが、 痒さがどうにもならないみたいで。。。 起きてるときは歯固めとかでいいと思うんですけど、 夜寝ぼけまなこで泣いてるときにはどうしたらいいでしょうか?? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 泣く おっぱい 歯固め y☺︎b コメント ちゅ おしゃぶりを試してみてはどうでしょうか⁇ 11月5日 y☺︎b なるほど👐 前までおしゃぶりは全くダメだったのですが、こんな今は大丈夫かもですよね!!! 試してみます😍ありがとうございます✨ 11月5日 ちゅ 落ち着いて寝られるといいですね😊 11月5日 y☺︎b ありがとうございます😭💕 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y☺︎b
なるほど👐
前までおしゃぶりは全くダメだったのですが、こんな今は大丈夫かもですよね!!!
試してみます😍ありがとうございます✨
ちゅ
落ち着いて寝られるといいですね😊
y☺︎b
ありがとうございます😭💕