※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃ
妊娠・出産

陣痛アプリに飽きた。前駆出やすい体質で、娘のときもそうだった。毎回測ることに決めたが、心が折れそう。

陣痛アプリ使うのももーーー飽きたぞーーーー❗❗❗❗
なんなんだ!!この前駆出やすい体質😣😣

娘のときもこう。。
どうせ前駆だろうと測らずにいたら
5分切ってた。。
だから今回は侮らず毎回測ろう!と決めてたけど、

心折れそう😄

コメント

なな

けっこう頻繁に前駆陣痛あるんですね😲💦
私はもう予定日まで1週間切っているのに、前駆陣痛なし、お腹の張りなし、おしるしもなしで全く兆候がないので、ちょっとうらやましいくらいです!笑
でも、前駆陣痛あると本陣痛きたか!?っと毎回構えちゃって、それはそれで疲れちゃいそうですね😰

• ひぃ

ひぃ

疲れちゃいました😢💦
    本陣痛また気付くの遅れて家で出産!?なんてことまで考えちゃうし😄💦
    でも前兆なしはなしで気になりますね😄😄
    結局生産期は気になるものですねー😄

早く会いたいけどお腹にいるのも愛おしい✨✨

• 11月5日
  • なな

なな

たしかに何回もだと、本陣痛も気付くの遅くなっちゃいそうですね😰
    お互いもう少しですね😁✨
    あと少し頑張りましょ💕🙋

• 11月5日
  • ひぃ

ひぃ

ほんと、どうあがいてももう少しってことは確かですもんね!!
    頑張りましょー(*⌒▽⌒*)✨✨

• 11月5日
ひめ

35wから前駆陣痛がありますが、陣痛アプリはまだ使ったことがありません😅
今回初めて前駆陣痛おきてます…
今まで本陣痛からのスピード出産だったので、地味に辛いです💦

本陣痛に繋がってくれないかなぁと思いますがまだ出てきたくないんですかね〜😭

• ひぃ

ひぃ

全然耐えられる痛みですが地味につらいんですよねーー😄💦💦
    おなかも下がってるのかなんなのかわからんし、胎動も落ち着いたけど全然あるし、もーよくわからんですーー。゚(゚´ω`゚)゚。

• 11月5日