雑談・つぶやき 目がさえちゃって眠れない寝なきゃ体持たないの分かってるのに怒りが収… 目がさえちゃって眠れない 寝なきゃ体持たないの分かってるのに 怒りが収まらない イライラが収まらない 絶対謝らないって決めた こんな嫌味な奴だと思わなかった 顔も見たくない 早く子どもと2人の空間になりたい 2時に授乳終わって今まで永遠と餃子作っちゃったよw 唯一の1人時間 最高 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 授乳 眠れない 体 メロディー コメント ゆちゃまま@ わかります! 私はひたすら掃除してました!笑 このイライラが収まらず 暴飲暴食したい勢いです笑 顔もみたくないです(>_<) 今夜は餃子パーティーですね♡ 11月5日 メロディー ゆちゃままさんはお掃除ですか!✨ お部屋も綺麗になって一石二鳥ですね♡!🤣 同じような方がいてなんだか心強いです!🤣笑 はぃ❤︎あたしも負けずに嫌味ったらしくしこたま餃子出してやります!🥟笑 11月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロディー
ゆちゃままさんはお掃除ですか!✨
お部屋も綺麗になって一石二鳥ですね♡!🤣 同じような方がいてなんだか心強いです!🤣笑
はぃ❤︎あたしも負けずに嫌味ったらしくしこたま餃子出してやります!🥟笑