コメント

ももっち
私も1人目出産後、そういう違和感がしばらく続きました😖
しかし、なかなか整骨院にも行けずで、何もせずいつの間にか治りましたが、2人目出産後、酷くなりました😢
今は産後の骨盤矯正に通っています。
1人目出産後、整骨院などで骨盤矯正されていた方がいいと思います😖💦
ももっち
私も1人目出産後、そういう違和感がしばらく続きました😖
しかし、なかなか整骨院にも行けずで、何もせずいつの間にか治りましたが、2人目出産後、酷くなりました😢
今は産後の骨盤矯正に通っています。
1人目出産後、整骨院などで骨盤矯正されていた方がいいと思います😖💦
「その他の疑問」に関する質問
好きなアーティストのライブに行きました。 DVD、撮影の日だったみたいで、自分の顔が タオルとかで口元隠してる時ならまだ良いんですが あまり口元、歯が白い方ではなくて歯医者に通ったり してるんですが、そこが映るの…
採血後に立たされる事ってありますか? 数十年前の出来事なのですが 座って採血した後に、しばらく立って待っててくださいと言われましたが、数秒後に冷や汗と視界がチカチカしだし、立っていられなくなり、横にならせて…
専業主婦の方は週何日ぐらいお酒飲みますか? 私は毎日夜ご飯作りながらビール飲んでますがその事を働いている知人に話したら(聞かれたので)「え?仕事終わりとかではないのに毎日飲むの?」って言われました🥲💢 一応節約…
その他の疑問人気の質問ランキング
トトロ
実は出産の2週間前から右腰が激痛で、陣痛かと思い、結果2回フライング入院しました💦途中、助産師さんに言われ骨盤ベルトをしたところおさまりました💦
2人目も欲しいので、整骨院いくのなかなか難しいですが、骨盤矯正、真面目に考えてみようと思います😥😥
ありがとうございます✨