※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

小1です。学校体育のプール、寒くて嫌がっています。今日も寒い中入って…

小1です。学校体育のプール、寒くて嫌がっています。
今日も寒い中入って、明日もあります(たぶん同じくらいの気温)😩ブルブル震えてとても辛かったと…。

体調崩してないのに、プール見学にするのは過保護ですかね…みんな我慢して入ってるんですよね。

スイミング習ってるので本来はプール大好き、泳ぐことはできます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私が子ども時代はそれも含めて楽しかったのですが、お友達も寒がっていたのでしょうか😣
娘さんだけなら、体調不良かもしれないのでと、様子見でもいいのかなーと思いますが🥲
娘さんはそれでも楽しかったとか、そういう気持ちがあるなら私なら入ってもらうかも🤔

ママリ

スイミングの温度に慣れているとめちゃくちゃ冷たいって息子も言ってました笑
地獄のプールと話していましたが見学はさせません🙂

はじめてのママリ🔰

私なら入れます。    

砂遊び

毎回ではないですが今日の天気では流石に寒いなって日は見学にしてます
咳が酷くなりやすい子なので

担任にもそれは話してます 

寒い日は見学してる子結構いるみたいです