※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぃしょー
子育て・グッズ

キンプロの食器セットを使っている方いますか?長く使いたいので感想を教えてください。

来月から離乳食をスタートしようかなと思って色々とグッズなどを見ていてキンプロの食器セットがかわいいなと思っているのですが実際に使われている方はいらっしゃいますか?
色んな人に話を聞くとココットとかで済ませてるみたいな話も聞いて…
安い買い物ではないから長く使いたいなと思っているので感想を教えて下さい。

コメント

89

1歳の娘が使っています(^ ^)
可愛くて使いやすいですよ〜!

• すぃしょー

すぃしょー

写真までありがとうございます(*´艸`)
    すごいかわいいですね♪
    いつかこんな風に食事が出来たらと思うと今から楽しみです。ありがとうございました。

• 1月12日
  • 89

89

ベストアンサーありがとうございます(^ ^)

• 1月13日
タケミン

同じセットを購入しました。お食い初めはこの食器を使いました。まだごっくん期で少量なのでこの食器は使っていませんが形のあるものを食べられるようになったら使おうとスタンバイしてます。

• すぃしょー

すぃしょー

やっぱり初期は必要ないけどそのうちって感じですよね?
    かわいいからうちもスタンバイさせとこうかなぁと思います。
    ありがとうございました。

• 1月12日