携帯料金が改正されますが、ガラケーは 関係ありますか😣?詳しい方 よろしくお願いします
携帯料金が改正されますが、
ガラケーは 関係ありますか😣?
詳しい方 よろしくお願いします
- ママリ(7歳)
コメント
いのうえ
まだ詳しい料金が決定したわけではないので分かりませんが、スマホほど大きく変わらなさそうですよね(>_<)
サラダチキン
ドコモで新規で作った時は本体代金安かったというか払ってないかも🤔
格安スマホと比べると毎月千円お得ですが、本体代金と電波の具合で考えると三大キャリアが良いかもです(><)
ガラケーの電波はスマホより悪くなるみたいで、都市部だと大丈夫です🙆♀️
機種変だとイオシスだと持ち込み料かからないみたいです(><)
ママリ
そうですよねー💦
ガラケーの機種変したい今の時期に
安くしたいと思い
調べ中なんですが、ガラケーは どこに乗り換えても 安くならない💧
値段いっしょですね😵💨
乗り換えたら、安くなるのかって 思えるのも
ただのカラクリで、 よーくよーく 計算すると いっしょの値段だ😅って 感じです👀
機種変してもしなくても、
三年間で6万ほどの 支払い💧
データ用の格安スマホはより
高いのが 許せなくて😣(笑)
改正で安くなってほしいです☺
いのうえ
割引が入らないですし、端末0円になかなかならないから難しいですよね💦
私はかけ放題なので税抜き2200円で機種は他で買ってずっとその金額で使い続けてます…。
かけ放題じゃないと無理なので仕方ないかなと言い聞かせてます…。