雑談・つぶやき 予定日言ってるのにご飯に誘ってくる友達…明日予定日なの知ってるよね…?… 予定日言ってるのにご飯に誘ってくる友達…明日予定日なの知ってるよね…? 友達って言っても20歳年上の男の人なんだけど常識無さすぎて呆れてくる🙄 やっぱり子供いない人はわかんないのかな… 妊娠してから2週間に1回はご飯とか遊びとか誘ってくるし…何考えてるのかわかんない🤷♀️ 縁切ろうかな〜〜〜 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 予定日 妊娠 遊び 0歳 友達 ご飯 男 グミ(6歳) コメント 3boysꔛ♡mama🐳🌴 妊婦だって分かっていて今日にでも生まれていいくらいなのに常識無さすぎると縁切ってもいいと思います。 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント