コメント
むな
水道の蛇口の回すとこ?をハンズマンで買って綺麗にラッピングしてもらったことあります!笑
ママりん
皇潤とか🤔
単品では売ってないかもしれませんが😆💦
仲よさそうで微笑ましい〜
-
ママリ
調べたんですけど、金粉 に近いシュールさですね(笑) これは面白い🤣でも28歳にあげても失礼ではないですかね?(笑)
3歳くらいからの幼なじみでもはや従姉妹みたいな存在です〜😂🍒- 11月4日
-
ママりん
逆に失礼な感じが私はいいかな〜と。笑。オイッツ!👋ってなりますよね。笑
本人飲まないならお母さんやおばあちゃんにプレゼントできます。😆💦- 11月4日
-
ママリ
なるほど(笑) これは面白いです、皇潤にしなくともその路線は辿らせてもらうかもしれません(笑)
親友のお母さんもおばあちゃんも大好きなのでありですね😂😂💓- 11月5日
-
ママりん
お友達笑ってくれたらいいですね😆✨✨
よい誕生日になりますように💐‼︎‼︎- 11月5日
-
ママリ
ありがとうございます😊😊💓💓
- 11月5日
🐾
名前が刺繍されたパンツをプレゼントした事があります🌷喜んでくれました笑😂
-
ママリ
名入りパンツ(笑) 名入れサービスはたくさんありますがパンツは初めて聞きました🤣🤣
参考にさせていただきます(笑)- 11月4日
ママリ
それ貰った時のこと想像したらめっちゃ笑けました🤣🤣やばいですね、その友達?のセンス🤣🤣
参考にさせていただきます(笑)