※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ahmi
お出かけ

年末の12/28.29はディズニーシーランドって混みますか?知り合いが彼氏と…

年末の12/28.29はディズニーシーランドって混みますか?

知り合いが彼氏と彼氏の友達夫婦と行くらしいのですが、ホテルはもう高いわ遠いわで泊まらず、スーパー銭湯的なとこで雑魚寝で行こうかなと計画しているようで、目一杯アトラクに乗りたいからオススメの周り方を教えて欲しいと言われています💦

ディズニー近辺でスーパー銭湯的な所はありますか?
ラブホは予約できないので、当日行くのは激混みだろうと予想してのスーパー銭湯らしいです😂

ただ、スーパー銭湯で雑魚寝しての2日目インパはしんどくないのかなと…💦

また、ディズニーすごく混んでるなら、ほぼほぼ行った事のないこの4人に何のアトラクをオススメしたらいいでしょう?
私はここ最近は娘中心でしか行かないのでわからなくて💦

シーは、タワテラ、インディ、レイジング、センターオブジアース?トイマニ?くらいですか?
ランドはスプラッシュ、ビッグ、モンイン、プー、ホーンテッド?くらいですかね?
これらのアトラク、混んでる日のオススメの周り方あったら教えて下さい🙇‍♀️

コメント

セレニティ

同じ舞浜に水着で入ることも出来るスーパー銭湯ありますよ!!確か大江戸温泉物語です。

• ahmi

ahmi

今見て見ました!
    やっぱり年末だと宿泊料金が高くなりますね💦
    一応こんなところもあるよーって言ってみます💡
    ありがとうございました😊

• 11月4日
ミソル

大晦日だと超満員ですが、カウントダウン専用のチケットが必要ですので、28日、29日とかって混んでるのかな??

カウントダウン当日は、女子トイレ1時間待ち。。。

場所取りで揉めて、キャストにぶちギレするカップル続出でした😅(笑)

参考までに、アメブロの『吉田さんファミリー』のブログ見てみてください❗

毎日インパされてるので、その日のアトラク状況もアップされてます‼️

トイマニはファストパスすぐに売り切れてしまいますので、ダッシュで行くことをおすすめします😅(笑)

日頃よく歩かれますか⁉️

でなければ、足裏に貼るサロンパス、または冷えピタおすすめです。

必ず足の裏がビキビキしてきますよ〰️😭(笑)

• ahmi

ahmi

やはり、年末年始ってどこもかしこもお休みになるので人多そうですね💦

日頃、知り合いは保育士、彼氏は土木系?みたいなのでそんなに歩くことはなさそうです💦
    サロンパスとアメブロ伝えておきます!
    やはりトイマニはダッシュですよね💦

• 11月5日
ニャニイ🐈

年末は訪れたことがないですが、12月の土日に行くとトイレもレストランもショーの抽選も、1時間単位で並びました💦

おそらくどのアトラクションも90分待ち以上とかになるんじゃないでしょうか??
ファストパスを取るなら、シーなら比較的センターオブジアースやレイジング、インディは遅くまで残ってることもあります!
ランドならハニハン、モンスターズインク、スプラッシュらへんが早くになくなりますかね。冬なんでスプラッシュがわからないですが😣

たくさん乗るのはなかなか難しいと思うので、何個かに絞ってまわるのと、
リゾートのアプリ入れると待ち時間が瞬時にわかるので使いやすいですよ♩

• ahmi

ahmi

春休みみたいな感じですかね?
    トイレに1時間は恐ろしいです💦

やはり、厳選しないと全部は乗れないですよね⤵︎
    リゾートのアプリ、入れるように伝えておきます🎶
    ありがとうございます😊

• 11月5日