※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
twins♡mama
子育て・グッズ

育児中のストレス発散方法について質問です。趣味がなくても、インドアな方向けのアドバイスをお願いします。

育児してるお母さんに質問です。
ストレス発散はどんなことしてますか??
私はあまり趣味とかなくて、好きなことをするぐらいで
性格的にインドアなのてうまく発散することができずにいます(´;ω;`)同じような方、どんなことしていますか😊?

コメント

ひなちゃん

ストレス発散とゆうか、わたしはイライラしたりしたら日記書いてます!イライラを字にするとなんかなくなる気がして😳(笑)
ストレスも書いてなくなればいいんですけどねっ(笑)

• twins♡mama

twins♡mama

日記いいですね😻!!
    後でいい思い出にもなりそうだし
    家計簿の隅にでも書いておきます😊笑

• 11月4日
  • ひなちゃん

ひなちゃん

けっこう読み返したりするとおもしろいですよっ(笑)

• 11月4日
ふゆ

子供が寝てる間など手が空いたら、水回りなどをピッカピカに掃除します🙆(笑)
以前主人に、イライラしだすとやたら掃除するよねって言われてから、確かに掃除すると気持ちスッキリしてるかもと気付き、家も綺麗になるし発散できるし一石二鳥と思いながら掃除に没頭してます💕💕(笑)

• twins♡mama

twins♡mama

掃除ですか(´;ω;`)私は掃除が苦手なので、掃除して発散できるのは1一石二鳥だし羨ましいです(><)

• 11月4日

私は断捨離とか、昔の思い出?のものをボーッと眺めたりします!