コメント
☀︎Sunny:)
おっぱい張る派ですか?
張ってたら確実に溜まってるはずなので、搾乳の仕方かな?と思います!
搾乳機使わない方の手でおっぱいを挟んで圧を加えるとピューピュー出たりしますよ😊
そのゾーンに当たるまで色々と場所を変えて探してみてください👍🏻
ぬぴ
私も1ヶ月ぐらいの頃は搾乳すると100cc以上取れてましたが今は張らないし搾乳しても両方で5cc取れるか取れないかです(笑)
本人が吸えばむせるくらいに出てきます。完母です。
今は母乳だけで昼間は4時間近く、夜は7時間近くの間隔です。
おそらく本人の飲む量が作られるようになり、無駄な母乳が無くなったのかなと思います◡̈⃝︎⋆︎*
なのでちゃーなみさんもあまり心配なさらなくても大丈夫だと思います☺︎︎
-
ちゃーなみ
5ccですかー!でも吸えば出てくるんですよね、おっぱいってほんと不思議なものですね(^^)
4時間、日中あけてるんですかー!私もそのうちそうなるかな、というか3時間なのも産院で当初言われたからそうしてるだけで…。
心配不要そうですかね!(^^)- 11月5日
-
ぬぴ
母乳でも3時間空けるように指導されたんですか?
- 11月5日
-
ちゃーなみ
そうですね、あとほしがってればあげてねとは言われていました。
でも欲しがってる様子がなくて、とりあえず3時間あけてました(^^)- 11月6日
ちゃーなみ
ほどよく張ります!
搾乳の仕方なんですかね!きちんと教えてもらったことなく自己流でやってるので、出辛いのかもしれないですね💦ピューピューは最初だけで、あとは少ししか出ないんですよね…!
ゾーンがあるのですね、試してみますね(^^)