コメント
のん
うちの子はそんな感じでノロと診断されましたよ!
嘔吐物の処理は気をつけてくださいね((((;゚Д゚)))))))
退会ユーザー
もう受診されたでしょうか?
何度も吐いて機嫌が悪いようなら念のため救急で診てもらうといいかと思います。
-
**mari**
まだ受診してません。機嫌もめちゃくちゃ悪いって感じではないので、様子見ています。
明日までウンチが出ないようだったら受診してみようかと思います。- 1月11日
ちさてぃ
うちもそんな感じで嘔吐を繰り返していました💦
病院に行ったらノロでした⤵
ぐずったり泣いたりするのは気持ち悪かったりおなかがチクチク痛かったりするのでは、、、
(;´д`)
年のために嘔吐物の処理はくれぐれも気をつけてくださいね❗
♯8000に電話して聞いてみてもいいと思います。
-
**mari**
了解です‼︎やっぱりノロの可能性もあるんですね💦
感染しちゃったらお乳あげられないですもんね😣
了解です、明日まで続くようだったら病院受診してみようかと思います!- 1月12日
わだも
嘔吐物の処理は次亜じゃないと意味無いですよ‼
ノロだったりしたらママにまで感染すると大変なのでくれぐれも処理は気を付けてくださいね‼
私は看護師してますが、患者からノロをもらい大変な目に遭いました‼
-
**mari**
ありがとうございます!
そうですよね💦十分に気をつけます!ありがとうございます。- 1月12日
**mari**
ノロ‼︎それは怖いですね💦
下痢の症状とかもありましたか??
のん
下痢は嘔吐の症状から遅れてありました。嘔吐だけの子もいるらしいので気をつけてくださいね。うちは一家全滅しました( ;´Д`)
嘔吐続くなら、病院へ行くことをお勧めします?