コメント

いーちゃん
スープにどさっと入れたりします😊

satti
お味噌汁に入れるのはどうですか?😊
-
てんこ
お味噌汁ですか!初めて聞きました😳今日豚汁作ったのでその中に入れてみようかなぁ…お味噌汁にほうれん草は白味噌ですかね?😅
- 11月4日

ちぃ
水炊きとかのお鍋に入れたら美味しいですよ☺️💓
あとは鮭や鶏肉と合わせてクリームパスタとか☺️💓
-
てんこ
お鍋にほうれん草ですか😍入れた事ないです!明日、明後日にお鍋やる予定だったので入れてみます!
鮭や鶏肉のクリーム系は安定ですよね✨大好きなので作ります😋ありがとうございます!- 11月4日

♡じゃじゃ丸♡
グラタン
シャケとクリームパスタ
ポパイエッグ
トマトとチーズと一緒にオムレツ
とかどうですかね?
-
てんこ
グラタン食べたいんです😋体重怖いので😂検診終わったら作ろうと思います✨
オムレツもいいですね!!ポパイエッグ初めて聞いたので早速調べてきました☺️旦那が好きそうなので作ってみます!たくさんありがとうございます😍- 11月4日

uruco
えのきと一緒にさっと茹でて絞ってからごま油→塩コショウ→醤油で和えると美味しいですよ♡
-
てんこ
なんと美味しそうな😍そして簡単そうな😍旦那が好きそうなので作ってみます!!ありがとうございます✨
- 11月5日

すぅるん
ほうれん草のケーキ美味しかったです😊💓
-
てんこ
ほうれん草のケーキですか!!それならほうれん草嫌いな息子もたくさん食べてくれそうです😍後で調べてみます✨ありがとうございます!!
- 11月5日

菜乃
ほうれん草と卵の簡単キッシュ美味しいですよ😆
-
てんこ
キッシュいいですね😍👏久しぶりに作ろうかなと思います😋ありがとうございます!
- 11月5日

退会ユーザー
ほうれん草のシチュー
もやしとほうれん草のナムル
グラタンやお味噌汁
あとほうれん草と肉団子と春雨のスープ
などうちはよく作ります!
-
てんこ
全部美味しそう〜😍本当にたくさんあるので毎日ほうれん草料理になりそうです😂✨春雨スープ、体重管理に良さそうなのでつくってみます😳!
ありがとうございます!!- 11月5日

you
豚肉とほうれん草のしゃぶしゃぶが美味しいですよ😆
昆布出汁に根元だけ切ったほうれん草1枚?を数十秒しゃぶしゃぶしてポン酢かゴマだれで食べるだけなので、準備に手間もかからないです😆✋🏻
-
てんこ
なんて簡単な!!そして美味しそう😍しゃぶしゃぶする発想なかったので新しいです✨✨明日のお昼に1人しゃぶしゃぶしてみます😂ありがとうございます!!
- 11月5日

miii
お粥に卵とほうれん草を入れてよく食べます😋
-
てんこ
なんで優しい〜😍お昼によさそうですね!作ってみます😳👏ありがとうございます!!
- 11月5日

m
ウインナーと一緒にペペロンチーノが美味しいです⭐️
-
てんこ
ペペロンチーノ😍😍😍いいですね!!検診終わった後のランチにつくってみます!ありがとうございます✨
- 11月5日
-
m
にんにくと鷹の爪で軽く炒めるだけなので揃える材料も少ないですし簡単ですよ❣️
- 11月5日

28sai🎋
しめじとベーコンとほうれん草をバターと塩胡椒、醤油ちょっぴりで和風パスタもおいしいと思います♡

3匹のママ
しろあえ、
しゃぶしゃぶ、
ベーコンとコーン炒め、
パスタ、
によくつかってます(^^)
てんこ
スープいいですね✨多分息子は食べてくれませんが…体重管理にもよさそうです😍ありがとうございます!