コメント
のんママ
粕屋町の保育園申し込みしました!
私の希望するとこも面接あります😭
紙をもらってそこに質問されてることを記入してそれを持って行くだけみたいです💦
後は子供を見る感じらしいです😓
のんママ
粕屋町の保育園申し込みしました!
私の希望するとこも面接あります😭
紙をもらってそこに質問されてることを記入してそれを持って行くだけみたいです💦
後は子供を見る感じらしいです😓
「糟屋郡」に関する質問
地元福岡に戻ることになりました。 実家は市内ですが、賃貸も中古も高くてもう住めないです😭 候補は、北九州・行橋・大野城・筑紫野・太宰府・糟屋郡・などですが… 1番は、大野城筑紫野太宰府に住みたいのですが やっぱこ…
不正出血か生理か分からない出血が続いていて、受診したいです。 3/11(水)おりものに混ざる感じでごく少量の出血から始まり、3/14(土)には生理1日目程の量の出血がありました。 今日は少量の出血がダラダラ続いてる…
糟屋郡周辺でキッズカットのおすすめを教えてください いつも行っている美容室が3月の土日全て埋まってしまっているらしくて他のところを探してます💦 前髪が目にかかりそうで自分で切ったらガタガタになってしまったので…
その他の疑問人気の質問ランキング
み
そんな感じなんですね😂
もっとガチガチなのかと思いました!笑
のんママ
私も面接て聞いてどんな事するのか気になったので役場の人に聞きました😅
そしたらそんな固くならなくて大丈夫ですよ!
お子さんの状態を見るだけなので🙆と言われました!笑
み
それなら良かったです😂
のんママ
家庭での様子や保育園に対しての事など話す感じです🙆
来週あるので緊張します💦