その他の疑問 福岡県糟屋郡粕屋町で保育園の申し込みをするのですが第一希望で出した… 福岡県糟屋郡粕屋町で 保育園の申し込みをするのですが 第一希望で出したところで面接があると聞き どんな内容の面接なのか気になったので わかる方教えてください😭😭 面接があるなんて思ってなかったので😂 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 2 保育園 面接 福岡県 糟屋郡 粕屋町 み(2歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント のんママ 粕屋町の保育園申し込みしました! 私の希望するとこも面接あります😭 紙をもらってそこに質問されてることを記入してそれを持って行くだけみたいです💦 後は子供を見る感じらしいです😓 11月4日 み そんな感じなんですね😂 もっとガチガチなのかと思いました!笑 11月4日 のんママ 私も面接て聞いてどんな事するのか気になったので役場の人に聞きました😅 そしたらそんな固くならなくて大丈夫ですよ! お子さんの状態を見るだけなので🙆と言われました!笑 11月4日 み それなら良かったです😂 11月4日 のんママ 家庭での様子や保育園に対しての事など話す感じです🙆 来週あるので緊張します💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そんな感じなんですね😂
もっとガチガチなのかと思いました!笑
のんママ
私も面接て聞いてどんな事するのか気になったので役場の人に聞きました😅
そしたらそんな固くならなくて大丈夫ですよ!
お子さんの状態を見るだけなので🙆と言われました!笑
み
それなら良かったです😂
のんママ
家庭での様子や保育園に対しての事など話す感じです🙆
来週あるので緊張します💦