ななしこ
妊娠前はちょくちょく不正出血を起こしてました。ただ生理は28日周期でぴったり来てたので、あからさまにこのタイミングの血は生理じゃないな〜とわかりました。あと不正出血はサラッとした血で少量だったのですが、生理はドロっとして量も多かったのですぐにわかりました!
ななしこ
妊娠前はちょくちょく不正出血を起こしてました。ただ生理は28日周期でぴったり来てたので、あからさまにこのタイミングの血は生理じゃないな〜とわかりました。あと不正出血はサラッとした血で少量だったのですが、生理はドロっとして量も多かったのですぐにわかりました!
「サプリ・健康」に関する質問
大人で足首の骨折れたらどうなりますか? 今朝テーブルの上から足首曲げた状態で降りると言う謎の行動をした結果 、着地と同時にキレイにパキ!と でも直後にダンナにえ、、パキって言ったよね折れた?え?と痛みに耐え笑…
旦那の寝てる時の呼吸の仕方に腹が立ちます。 くっ…うっ…うっ…(息止めてる) フゥ〜(思いっきり息吐く) みたいな呼吸をします。 口からプ〜と息を吐くこともあるので、その口臭で私が目が覚めることもあります。 鼻に問…
明日職場の健康診断があって21時以降食事は控えるように注意書きがあったのですが、授乳中でおなかすいて、そのことをすっかり忘れて23時半ころお餅を2個食べてしまいました… 健康診断を延期したほうがいいでしょうか💦? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント