※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
子育て・グッズ

生後8カ月になります。赤ちゃんを連れての旅行で宿泊先でよかった所があれば教えて下さい。場所は国内であれば問いません。

生後8カ月になります。赤ちゃんを連れての旅行で宿泊先でよかった所があれば教えて下さい。場所は国内であれば問いません。

コメント

30ママ

10月に那須に行きました
テディベアミュージアムやりんどう湖、どうぶつ王国に行きました

ホテルはエピナール那須ってところで、赤ちゃんに優しい宿の一つでした。実際赤ちゃんや子供連れが多かったです😊
託児所や3Fにキッズスペースもありました☺️食事はバイキングなんですが、レトルトの離乳食も置いてありましたよ➰

ひろ

つい最近、初旅行してきました( *´︶`*)
千葉県の鴨川シーワールドホテルに宿泊しました☆
すぐ横が鴨川シーワールドなので、行き放題で宿泊した日と帰る日の2日間楽しめました(*ˊ˘ˋ*)♪

ご飯は朝夕ともバイキンで美味しかったのと、赤ちゃん用の離乳食も何種類か係の方に言うと作って持ってきてくださいます。

赤ちゃんや子連ればかりなので、泣いても気になりません。

大浴場もベビーバスやベビー用のソープ、脱衣所にはサークル…などなど。

ベビーに優しい感じでした☆

宿泊者は、特典なのか夜の水族館(別料金)に行くこともできるようでしたよ( *´︶`*)