ままま
うちは連絡なかったです(笑)
妊娠中に高熱出てて死にそうになりながら、薬局にに飲み物と冷えピタ買いに行きました。そういう人は一生変わらないので早めに別れるか諦めて我慢するしかないですね。ちなみに私は一生我慢して子どもが成人でもしたら別れようかなって考えてます。😊
ままま
うちは連絡なかったです(笑)
妊娠中に高熱出てて死にそうになりながら、薬局にに飲み物と冷えピタ買いに行きました。そういう人は一生変わらないので早めに別れるか諦めて我慢するしかないですね。ちなみに私は一生我慢して子どもが成人でもしたら別れようかなって考えてます。😊
「旦那」に関する質問
しんどいので批判的なご意見はなしでお願いします。 自分に余裕がなさ過ぎて、旦那が頑張ってくれていても「わたしの方がしんどい」と思ってしまう自分が嫌です。 主人は在宅なので仕事しながら家事や育児もしてくれてま…
貯金なし、家無し、車なしで離婚された方いますか? 妹が旦那がお金をもつと離れられるかもと思ってるみたいで 働かせてくれないみたいなのと保育園応募してやっと受かったと思ったら9万だったみたいで無理、、ってなって…
私も悪いですよね?… 旦那に、末っ子がうんちしたのでお風呂場で洗ってとお願いしました。 そしたら服めくったりせずにそのまんまで洗ってたり、 石鹸もつけないでお湯だけ。服にはうんちついたし。 それに対して私が言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント