子育て・グッズ 右胸に大きな石のようなシコリができました。押さなくてもキンキンと痛… 右胸に大きな石のようなシコリができました。 押さなくてもキンキンと痛みます。 赤くなったり熱は持ってません。 授乳の時にシコリを圧迫して飲ませても全くシコリが消えず搾乳しても全く母乳が出ない状態です。 詰まりすぎているんでしょうか? お風呂に入りながらマッサージしたら出るようになりますか? 痛いのではやく解消したいです。 教えてくださいm(._.)m 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 母乳 お風呂 授乳 マッサージ 搾乳 熱 母乳が出ない すぅママ(6歳) コメント ren 葛根湯飲んでしこりのところを圧をかけて飲ませるしかないですね…あまり痛いようなら母乳外来へ行くといいと思います!お大事にしてください! 11月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント