コメント
退会ユーザー
選考ありは定員オーバーしているってことです!明日から提出が始まる状況証明書によって、入れる順番が決まるらしいですよ☺️
退会ユーザー
選考ありは定員オーバーしているってことです!明日から提出が始まる状況証明書によって、入れる順番が決まるらしいですよ☺️
「保育園」に関する質問
保育園行ってる子、インフル予防接種orフルミスト する方は、どっちしてますか? 副反応どうですか?💦 うちはずっと注射だったのですが 去年、2回目打ち終わるまでに園で流行しました。 かからずに2回目無事に打てました…
発熱→ほぼ1週間休む→2日ほど保育園行く→発熱→ の繰り返しでこの1ヶ月ほぼ保育園に行けていません、、、 こんなものですか、、、?? 保育園は今年の4月から行っていて2.3週間に1回は発熱してますがここまで頻度高いのは…
保育園の運動会土曜日にあったんですがそういえば月曜も普通に保育園あって🤔振替で休みが後日にあったりします?直後の月曜が休みじゃなかったらもう振替はないんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
ありがとうございます。
それじゃあ空欄の場合は確実に入園ってことになるんですかね?
みーこ
ありがとうございます。
意味が理解できてスッキリしました。
退会ユーザー
そういうことになります!