子育て・グッズ 大垣市の保育園のことで質問なのですが選考ありとはどうゆう意味ですか? 大垣市の保育園のことで質問なのですが選考ありとはどうゆう意味ですか? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 保育園 大垣市 みーこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 選考ありは定員オーバーしているってことです!明日から提出が始まる状況証明書によって、入れる順番が決まるらしいですよ☺️ 11月4日 みーこ ありがとうございます。 それじゃあ空欄の場合は確実に入園ってことになるんですかね? 11月4日 退会ユーザー そういうことになります! 11月4日 みーこ ありがとうございます。 意味が理解できてスッキリしました。 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
ありがとうございます。
それじゃあ空欄の場合は確実に入園ってことになるんですかね?
退会ユーザー
そういうことになります!
みーこ
ありがとうございます。
意味が理解できてスッキリしました。