コメント
さしみそ
高校生から婦人科通っていました〜。
私の場合は生理が終わらず、少量の出血がずっと続いていたので行き始めました!
高校生だからといって特別な治療を受けるということはないと思います😅大人と一緒で内診と問診が基本になるかと思いますよ🤔
さしみそ
高校生から婦人科通っていました〜。
私の場合は生理が終わらず、少量の出血がずっと続いていたので行き始めました!
高校生だからといって特別な治療を受けるということはないと思います😅大人と一緒で内診と問診が基本になるかと思いますよ🤔
「その他の疑問」に関する質問
LINEギフトというのに詳しい方教えてください。 友人からLINEで画像のがきました。こういうの全然詳しくなくて教えて欲しいのですが😅 これは友人が飲み物と食べ物の分を支払ってくれてるんですか?だとすればいくら分支払…
医療従事者や詳しい方教えてください! 紹介状についてお聞きしたいです。 先日咳が止まらず近くのクリニックを受診したところ、肺炎でした。 その際に胸部CT検査をしたんですが、肺炎とは別に気になる所見があると言…
よく旅行に行くので40キロまで乗れる簡易的なベビーカーを購入しました! ですが旦那や親からもったいない!なんで買ったのー!などと言われて買わない方がよかったのかなと思ってます😢 娘は体重17キロで沢山歩くと疲れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
セレニティ
回答有難うございます。
そうなんですね!
中学生の頃に一度だけ行ったのですがその時は膣のエコーはなくお腹のエコーをしたのですが性交した経験あると膣エコーされるんですかね…
母には性交したのをバレたくないとの事で私が今回付き添いますがこちらが内診で膣を触られるのか!?っとドキドキしちゃっております(笑)
さしみそ
学生で婦人科ってハードル高いですよね😅私も毎回ドキドキしていました!
初めて婦人科に行くとまず問診票を書かされると思うのですが、その問いに性交の有無を答える欄があると思うので、それで内診が決まるのかもしれないですね🤔
もちろん妊娠の確認とか子宮が傷ついている可能性もあるので...。
セレニティ
そうなのですね!ドキドキしながら妹を連れて本日行ってきます!!