妊活 不妊治療中で、排卵が近い状況ですが、妊娠の可能性は未確定。いつまで待てば良いか悩んでいます。 タイミング法で不妊治療中です。多嚢胞と言われ、15日に卵胞を大きくする注射をしました。20日に通院したところ、まもなく排卵すると言われ、それからまだ生理はきてません。そして基礎体温も高めのままです。高温期14日目か15日目になると思うのですが、毎日ウズウズしてます… まだ妊娠の可能性が高いとは言えませんよね?💦いつまで待てば良いのかと考え中です🤔今回はできていてほしいな🙏 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 生理 排卵 卵胞 妊娠 タイミング法 高温期14日目 ミキティ コメント LINE漫画に夢中 チェックワンファストなら 出ると思いますよ❤️いてるなら いてますように❤️ 11月4日 ミキティ そうなんですね! ありがとうございます😊 家にあるのがクリアブルーなんですが、それだとまだ出ない可能性高いですかねー? 11月4日 LINE漫画に夢中 はい❤️ いえいえ(^ ^) クリアブルーかぁ。。。 蒸発線が出やすくておススメ出来ません。 ドゥーテストが人気ですよ❤️ 私はDAVIDでしたが。 生理予定日から1日後で 薄っすら出ました(^ ^) 11月4日 ミキティ そうなんですね、ドゥーテスト探してみます😊 情報ありがとうございます❤️ 11月4日 LINE漫画に夢中 はい(^◇^;) いえいえ❤️ いい結果出ますように☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 11月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミキティ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
家にあるのがクリアブルーなんですが、それだとまだ出ない可能性高いですかねー?
LINE漫画に夢中
はい❤️
いえいえ(^ ^)
クリアブルーかぁ。。。
蒸発線が出やすくておススメ出来ません。
ドゥーテストが人気ですよ❤️
私はDAVIDでしたが。
生理予定日から1日後で
薄っすら出ました(^ ^)
ミキティ
そうなんですね、ドゥーテスト探してみます😊
情報ありがとうございます❤️
LINE漫画に夢中
はい(^◇^;)
いえいえ❤️
いい結果出ますように☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆