コメント

もっぴー🐼
チケットに有効期限が書いてあります!
確か買ってから1年くらいだったと思います☺
その有効期限以内だったらプラス200円程払えばそのチケットでパーク入れます🎶

もっぴー🐼
子供はいつ何があるか分からないですもんね😣💦
有効期限は結構長いので無駄にはならないと思います🎶
この間行きましたが、チケット買うのに結構並んだので買って行った方が楽ですね😣
明日行けて楽しめるといいですね✨🏰
-
ゆーちんママ*.
しかも上の子が風邪気味でして💦
ぬくぬくさせて寝せました😂
この間行かれたんですね!
明日は平日だけど月曜は混むかなと聞いて💦
クリスマスのイベント前だから空いてることを期待したいのですが💦
ディズニーランドは6年前に1度だけきましたがディズニーに興味なしの私は無知で💦
子供達はデビューなので色々させたいと思いながらも不安一杯です。
パパもいないのでぐずられたは終わりですよね😒- 11月4日
-
もっぴー🐼
風邪気味なんですね😣
今、気温差激しいですからね💦
31日に行きましたが、比較的空いててアトラクションは結構楽しめました😆
月曜日は振替休日とかあるから混んだりしますよね💦
でも運動会の時期も過ぎてるし、イベント前だし...空いてますよーに😣
久々のディズニーなんですね✨🏰
1人で連れてくと不安になりますよね😭- 11月4日
-
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
31ですいてたんですね!
そうなんですよね💦
晴れ予報だったのに曇になって雨のことも考えたら荷物どうするかな、と(笑)
一人でもなんとかなるやろ!と思っていたら幼稚園のママ友(月曜はまさしく代休で)誘ってみたら行くわ!と言ってくれたので心強いです❤❤- 11月4日

すー
日にち指定で購入して、もしその日に行けなくても指定した日にちの前日までならお金かかってしまいますがディズニーストアで日にち変更できますよ(^^)✨
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
1年もあるんですね❤
明日行こうと思ってますが、子供が熱出たら、とか考えて踏み切れてませんでしたが(笑)
購入してから行かないとチケット買うのも並ぶよ~と聞いて今更焦りだしたところです😅