※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るっち
妊娠・出産

みなさんは何周目から性別がわかりましたか?また 女の子と言われていたのに男の子生まれた人いますか?

みなさんは何周目から性別がわかりましたか?
また 女の子と言われていたのに
男の子生まれた人いますか?

コメント

さらい

はい!女の子といわれていたのに、、

• るっち

るっち

生まれてからわかりましたか?

• 11月4日
  • さらい

さらい

女の子といわれていたのに、、生まれたら男の子でした

• 11月4日
はな

私が産んだ所は24週まで性別教えません!という所で、24週の1日前の検診で教えてもらいました。
友達の所が、出てきたら男の子だったそうです。新生児グッズは女の子色ばっかりだったようで、フリフリを着た赤ちゃんでした😊

4兄妹♥4A

長男次男は妊娠5ヶ月で性別わかりました。

長女は35週くらいまで全然わかんなくて、生まれてくるまでドキドキでした。

⭐️

1人目は女の子で6カ月、2人目は女の子で4カ月でわかりました!どっちも一度も顔は見せてくれないのに、性別だけは毎回はっきり見せてくれました😂

• ⭐️

⭐️

間違いました!2人目は男の子です!

• 11月4日
RM

今週の1日に女の子と言われました!
ですが上の子も同じ周期に女の子と
言われ8カ月になって男の子と
言われました😂その時は舞い上がり
ピンクのお布団
買ってしまったのでベビー用品は
焦らず妊娠後期になるまで買うのは
やめます😂😂

まっこ

うちは三姉妹ですが、長女と次女は20~23週くらいだったと思います。
2~3回くらい連続で女の子だねーと言われて確定しました。

三女のときが一番早くて16週のときでした。
3D撮って貰ってて、先生じゃなくて技師の人立ったんですけど…何気なしに聞いてみたら『葉っぱみたいのがあるから女の子…かなぁ…』と。自信なさげでしたけど当たってました❗

その三女出産のときに一緒になったママさんで、上2人男の子で3人目出産って人がいて。
やっぱり次こそは女の子❗❗と思ってたら念願の女の子と言われて楽しみにしてて…
帝王切開だったそうで、産まれた瞬間『先生❗女の子ですよね?』と聞いたら、先生が赤ちゃんのシンボル見せて『いや、男の子だよ~❗ほら❗』と言ってきたそうです。
ご主人と2人でしばらく呆然としたとか(笑)
帝王切開3回目でこれで最後にしないと命が危ないと言われてたようで、尚更ガックリきてましたね…( ̄▽ ̄;)