コメント
HaruSouママ♡
もしかしてリズムノートのアプリ使ってますかー?!私も同じの使ってました!
基礎体温、とり始めた時期はそんなもんでしたよ!バラバラで自分でもビックリしたりしました!笑
無排卵だとほとんど一直線になると思うので、心配はないんじゃないかなー?と思います!
とりあえず3ヶ月とってたらだんだん高温期と低温期に別れてきました!食事とかにも気をつけると更にいいと思います!妊活頑張ってくださいね〜!
退会ユーザー
私も最初こんな感じでしたー‼︎
多分測る時に少し起き上がってしまったり、体温計を探したりで動いたりしてませんか?
少しでも動いたりすると体温が上がったりしちゃうので、多分慣れてきたら体温も安定するかと思いますよ(≧∇≦)
多分排卵はしてると思いますよ‼︎
若干高い所と低いところの差があります‼︎
-
kaori1106
お返事ありがとうございます!
確かにゴソゴソ動いて体温計を取ったり、枕元を探したりしちゃってます。。今日から、少し気をつけて測ってみます!
助かりました!ありがとうございます!- 1月11日
-
退会ユーザー
実は私もそうだったんです(笑)
今は目覚ましの隣に置いてあって、とめる為に手を伸ばし、そのまま体温計をとります‼︎
ただ、面倒なだけにもとれますけど…動かない為にはベストだと思います(私的に…)- 1月11日
kaori1106
返信ありがとうございます!
リズムノート使われてたんですね!
3ヶ月は頑張って測ってみようと思います!無排卵じゃなさそうとのことで、少しホッとしました。
どうもありがとうございました!