妊娠・出産 お産が近づいた兆候としておりものが増えるとありますが、その時のおり… お産が近づいた兆候としておりものが増えるとありますが、その時のおりものってドロっとした感じでしたか?さらっとしたおりものは少し増えてる気がしてます。。 最終更新:2018年11月4日 お気に入り おりもの お産 ぴーすけ(5歳11ヶ月) コメント ベル🐶 私は、37週あたりから、さらっとしたおりものが増え、38週と1日で生まれました😃 ドロっとしたのは、出なかったかなぁと記憶してます🌸 11月4日 ぴーすけ ありがとうございます! 胎動も減ってきたので期待したいです! 11月5日 ベル🐶 ドキドキですね💓💦無事産まれてきますように👶✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
ありがとうございます!
胎動も減ってきたので期待したいです!
ベル🐶
ドキドキですね💓💦無事産まれてきますように👶✨