コメント
2児まま研修生
ハリーウインストンかティファニーのイメージあります😊✨
とっても綺麗なのでオススメですよ😍❤️
ma3
せっかくなら、ブランドで買ってもらいます!
それかデパートか。
ティファニーなどのブランドはブランド代が乗っかってるのでダイヤモンドに強い品質重視のブランドにします😊
-
riiicoʕ•ᴥ•ʔ
そーなんですよね!ブランドだとブランド名だけ強くても………と思ってしまい。。やっぱりダイヤの品質が気になりますもんね( ^ω^ )
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
ネックレスですかね?一粒ダイヤは大抵のジュエリーブランドで取り扱っていると思うので予算次第かなと思います。
結構高くても大丈夫であれば、ティファニーのバイザヤードは定番だと思います。もう少し抑えるのであればデパートのジュエリー売り場で探せばいくつか候補が見つかると思いますし、ブランドに拘らないのであればイオンなどのショップにもあると思いますよ。
-
riiicoʕ•ᴥ•ʔ
ネックレスです! 予算は限られているので………
色々と見てみる方が良さそうですね^_^
迷いそうです^_^💦
ありがとうございました。- 11月5日
はじめてのママリ🔰
10周年おめでとうございます♡
選ぶのも楽しいので、色んなブランド行って、好きなの選んだ方がいいかもですね(^ ^)
ハリー、ティファニー、カルティエが思い浮かびました♡
-
riiicoʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます😊
色々見てみたいと思います♬
選んでる時は迷いそうですが楽しみです!♬- 11月5日
ガオガオ
10周年、素敵ですね✨
どこで買っても記念になると思いますが、私なら婚約指輪とブランドを揃えるかな〜と思いました♡
私はカルティエなので、スイートテンはカルティエを見に行くと思います^ ^
-
riiicoʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます😊
結婚指輪、プラチナとゴールドのコンビなので合いそうなデザインも探してみます^_^
カルティエ素敵ですね♬- 11月5日
riiicoʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます😊 見てみます!せっかくなので綺麗なモノがいいですもんね^_^!