サプリ・健康 昨日から7ヶ月の子が緑のウンコをしてて、さっき白っぽいなとおもったの… ⚠️注意⚠️うんこの画像失礼します🙇♂️ 昨日から7ヶ月の子が緑のウンコをしてて、さっき白っぽいなとおもったのですが…これはすぐ病院に行った方がいいですか…? 今子供が風邪引いててほとんど離乳食食べないんですがこの色です… 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 病院 離乳食食べない ぺそ(7歳, 8歳) コメント アミ 血便や、白いウンチが出てるなら病院ですよ。 そのほかは下痢でなければ大丈夫です。 11月4日 ぺそ 熱も出だしたので病院にいってきました! 回答ありがとうございます!( °̥̥̥̥̥̥̥̥◡͐°̥̥̥̥̥̥̥̥) 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺそ
熱も出だしたので病院にいってきました!
回答ありがとうございます!( °̥̥̥̥̥̥̥̥◡͐°̥̥̥̥̥̥̥̥)