子育て・グッズ さっき一歳二ヶ月の息子にご飯をあげ(あまり食べなかった)、手作りのチ… さっき一歳二ヶ月の息子にご飯をあげ(あまり食べなかった)、手作りのチーズケーキを2口程あげたら吐きました💦 最初はチーズケーキのみちょっと吐いて、そしたら夕食分も全部出てきた感じでした。 チーズケーキが悪かったんでしょうか?😭 今はいつも通りでとても元気です。 吐いたことが今まで無いので心配です。 元気なら様子見で大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 夫 チーズケーキ 息子 ご飯 🌟(6歳, 7歳) コメント ❤︎ チーズは何度も食べたことあるんでしょうか?🤔 明日まで様子みてまた吐くようなら受診してもいいと思います! 11月4日 🌟 普通のチーズはあるのですが、チーズケーキにクリームチーズが入っていてそれは初めてでした😣 ありがとうございます! 明日まで様子見ようと思います💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌟
普通のチーズはあるのですが、チーズケーキにクリームチーズが入っていてそれは初めてでした😣
ありがとうございます!
明日まで様子見ようと思います💦