コメント
しゃむしゃむ
わかりますわかります!!
2週間前に39w1dで二人目を出産したのですが、生まれる3日前に、まさにお股に何かが挟まってる感じがありました!(笑)
まさか頭か?!💦と思って受診したところ、子宮口が4~5㎝開いて赤ちゃんが下がってきているとのことで、入院になりましたΣ(Д゚;/)/
結局その日は陣痛が来ず、お腹の張りも頻繁ではなかったので退院し、挟まってるのを感じながら(笑)数日過ごしたところで陣痛が来て出産しました😄
私は挟まってる感があってから3日かかりましたが、人によってはもっと早いかもしれませんので、健診まで日があくようでしたら一度受診されると安心かと思います😊
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤
お体を大切になさって、元気な赤ちゃんを生んでくださいね❤
しゃむしゃむ
kk★さんも経産婦さんでいらっしゃるとのことですので、もう子宮口が開いてきているかもしれませんね…!👶
くっついてるかな…?とか大便かな…?は私も思いました(笑)
でも排便しても相変わらず挟まってました(笑)😅
一人目の時は挟まってる感じはなかったのに…と病院で相談したところ、二人目だから子宮口がやわらかくて開きやすいからそう感じるんじゃないかとのことでした😌
週数的にも出産が近いのは間違いないと思いますので、あたたかくしてお過ごしくださいね😄
お互い2人育児がんばりましょう🔥
MR
コメントありがとうございます😭
もしかしたらわたしも
そういう可能性があるんですかね!?
お下品な話になってしまうんですが
違和感を感じてお股がおりものとかで
くっついたのかな?と思い
開いてみたんですけど
全然違和感が消えなくて
大便の方かなーと思って
トイレ行ったんですけど
それもまた違くて…😭💦💦
火曜日一応受診予定なんですけど
明日になっても違和感が
消えないようでしたら
明日受診してみます😂👍👍