コメント

さーママ
仕事してるのがそんなに偉いんですかね?笑
無理です、そんな旦那さんすぐ家飛び出しちゃいそー😂😂
暇なら育児代わってあげる、私働きに出たいです笑
イライラしたら美味しいごはんを食べたり、子供を任せてのんびりお茶したりですかねぇ....友だちと話すだけでもスッキリします✨✨
さーママ
仕事してるのがそんなに偉いんですかね?笑
無理です、そんな旦那さんすぐ家飛び出しちゃいそー😂😂
暇なら育児代わってあげる、私働きに出たいです笑
イライラしたら美味しいごはんを食べたり、子供を任せてのんびりお茶したりですかねぇ....友だちと話すだけでもスッキリします✨✨
「主婦」に関する質問
結婚、出産後ファッションって変わられましたか? 大学生からコンサバ系の洋服が好きで着てましたが、もうアラサーということもあり好きな洋服をいつまで着て良いものか悩んでいます。 本当は好きなものを自由に着たいの…
フィットネスジムで働いている方って若い方が多いでしょうか🥺? 昼間の短時間で受付のバイト・パートの募集があるので検討していますが、イメージ的に学生さんや20代のイメージがあり、、30代の主婦でも大丈夫なのか迷っ…
この度妊娠がわかったパート主婦です☺️ 悪阻はまだありませんが、始まるとご迷惑をかける未来しか見えません😭 スーパーのレジ店員です。 退職のお話をしたいのですが、GWもあり、チーフ(女性)と会えるのがGW明けと先に…
家族・旦那人気の質問ランキング
かほ
飛び出したいです。笑
1時間くらい見とくから寝ておいで〜とか言ってくれる旦那さんいないかな…😂
私も同じく働くから全てやってみろと言いたいです🙌!
のんびりお茶いいですねーーー✨
とりあえず晩ご飯多めに食べてます🍙!!!笑