旦那よ、散々間違えないように"ナチュラルムーニーだからね、間違えない…
旦那よ、散々間違えないように
"ナチュラルムーニーだからね、間違えないでね!"
って言っておいたのに…なぜ普通のムーニーを買ってくるのだ。
パッケージも全然違うし普通気づくでしょう…
買い物一緒に行くと毎回これの方が枚数も多いしこっちの方がいいんじゃないの?なんでこれなの?って聞いてくるから
"私がアトピーだからこの子も肌弱い可能性あるし、すでにこれでもオムツかぶれになったりしてるくらいだからお金はかかるかもしれないけど肌のこと考えてコットンのナチュラルムーニーにしよう"
って買い物のたびに言ってるのに…
何も聞いてないんだなぁ…
- のの(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ママ
分からなかったら定員さんに見せろって言ってパッケージの画像送りましょう!
イライラしちゃいますね😓
退会ユーザー
うちの旦那も、初めの頃は
メリーズね!って言ってるのに
パンパース買ってきてました😂
段々オムツの種類など見分けられるようになってきますよ!( *´꒳`*)♡
-
のの
オムツ間違えはあるあるですよね😂
ちゃんと買ってきたこともあるんですけどね…
早く間違えずに買ってこれるようになってほしいです😭- 11月4日
あき
男の人はいつも使っているとはいえ、いざ自分が買いに行くといつも使っている物を思い出せません。名前が一緒なだけマシです。オムツの外袋を持たせて行ってもらっては?画像ではちゃんと買ってくるか微妙かと。うちもよく間違われました。メーカーが違ったり、種類が違ったり、テープ式のオムツなのにパンツ式のオムツ買ってきたり。
-
のの
過去何度かお願いしてしっかり買ってきてくれてたので油断してました😂
元々慎重な人なのですが、今まで間違えたことがなかったから本人も油断してたそうです(´・ω・`)- 11月4日
珊瑚
本当そうですよね😅うちはメーカーはあってましたがパンツタイプを頼んだのにテープでした、、あれほどパンツだよ❗️って言ったのに…しかもお前もオムツ替えるから分かってるはずだろーが❗️って思いました😤
-
のの
オムツ変えてるのにテープタイプ買ってきちゃうのはなかなかやりますね(笑)
うちは今回テープなのもサイズもちゃんと合ってるのにメーカーだけ間違えてきました😅
しかも2袋なのでさすがにこのまま使うよとも言えず交換に行ってもらってます😣- 11月4日
うまる
私のところも子供が肌弱いのでナチュラルムーニーなのですが、まだ生後2ヶ月くらいの時に主人にナチュラルムーニー買ってきてね!このクラシックプーさんのだよ!?って念押しして1時間かけて買ってきたの普通のムーニーでした😂
その当時、産後間もなくて神経質やったので泣きながらオムツもまともに買えんの!?って言ったら二度と間違えなくなりました😂
赤ちゃん連れて頻繁に買い物とか行けないしオムツって無くなったら困るから腹立ちますよね🙏🏻
-
のの
ほんと困りますよね💔
私は買い物行くの何回目だよ…と呆れてしまいました…- 11月4日
ぴょん太
分かります😓
私の主人はメリーズだと
言っているのに
2回パンパースを購入して来ました
2回目は何故かパンパースを2個😂
今だから笑えますが
その時は目が点に…
それ以降1人で買いに行ってないです😅笑
-
のの
2回も!
困りますよね😭
それが確実ですよね〜(笑)- 11月4日
-
ぴょん太
そうなんですよ!
2回目なんて違う種類
2つも買ってきて…😓
それ以降行かなくなりました😂💦- 11月4日
-
のの
ご主人も自信なくしちゃったんですね😂
- 11月4日
-
ぴょん太
面倒臭いのが嫌いなので
それでだと思います😂
返品しに行くのも嫌みたいで…
確かに面倒ですよね😳笑- 11月4日
-
のの
返品は面倒ですね!
うちの人も今日すごい嫌々行きました(笑)- 11月4日
はる
パンツタイプ使ってるの分かるのにうちはメーカー合ってましたが、テープタイプ買ってきました!
ちゃんと見てなかったみたいで、イライラしました😅
たくさん歩くからもうテープじゃ無理なのにー。
-
のの
観察力ないですよね!
無理なもの買ってこられると辛いですよね💔- 11月4日
のの
ほんとにそうしておけばと後悔しました😭
何度も一緒に買いに行ったり、むしろちゃんと買ってきたこともあったのでもう大丈夫だろうと思ってたのですが…ダメですね…