子育て・グッズ 1日に1回は必ず乳首を嫌がります💨特に左😢💦飲みやすいように乳首を指で伸… 1日に1回は必ず乳首を嫌がります💨 特に左😢💦 飲みやすいように乳首を指で伸ばして口に持っていってもギャン泣きします... 一度咥えて嫌な顔をしてそっからは断固拒否です😭 哺乳瓶だと勢いよく咥えます😰 搾乳したのは飲むので味ではないと思いますし、毎回ではないので乳頭混乱でもないかと思うんですけど.. 抱っこして一度落ち着かせてもダメです😫 気分ですかね?🥺 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 乳首 拒否 乳頭混乱 ギャン泣き ゆき🐰(6歳) コメント はる うちも生後2ヶ月までは乳首拒否されてました💦 ご機嫌取りながら何度も練習して、やっと乳首いけるようになりました! 乳頭混乱ですかね💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント