雑談・つぶやき 明日、体験入店か〜〜〜。めちゃめちゃ緊張する〜〜〜٩( 'ω' )وお酒大好… 明日、体験入店か〜〜〜。 めちゃめちゃ緊張する〜〜〜٩( 'ω' )و お酒大好きだからたくさん飲めたらいいなぁ🙂 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 体 お酒 ぱんまん(7歳, 9歳) コメント 桜 夜のお店ですか? 頑張ってください😊👍 良いお客さんに着けると良いですね✨ 11月4日 ぱんまん コメントありがとうございます✨ 夜です🍷 初めてで何もわからず、かなり緊張してます😰💦わけあって3日くらい働くことになりました😵 優しいお客様だといいんですけどね〜😰 11月4日 桜 独身のとき私も夜のお店してました。 笑顔で明るく前向きな言葉で接客するよう心がけてました。 お酒飲めるのなら、売り上げにもなるしお客さんも一緒に飲んでくれる子は、嬉しいと思います。 酔って楽しくなれば、時間もあっという間に過ぎて行きましたよ😊 11月4日 ぱんまん そうなんですね! 色々教えてもらえたら助かります💦✨笑 明日は21時〜2時半?ラストまでなのでとりあえずお酒の力借りてがんばります😵 イジメとかってあるんですか?🤔 11月4日 桜 私が行ってる数のあるお店は、イジメは、なかったです。 女の子同士がライバルなので、陰口とかは聞きましたが😅 でも、働くの3日なんですよね? 3日だけじゃ深く関わらないので 上手に切り抜けれますよ。 お酒の力借りて楽しんで接客してね😉 11月4日 ぱんまん 指名取るのでライバルですよね💦 陰口ですか😵 わたし図太いし、鈍感だから気づかなそうです笑 週1〜2で働くことになりそうです😰 毎月カツカツで何回かマイナスな月があるので少しでも貯金したいですし、子供達に美味しいご飯食べさせたくて😭 女の子達とはあまり仲良くしないほうがいいですよね? 11月5日 桜 中には性格良い子いるんですよね‥。 すべて、自分の見る目があるかどうかがカギなんですが。 人を蹴落としてのし上がっていく女の子がほとんどかもしれません。 裏切られて私も縁を切った女の子もいます。 水商売で出会って10年経っても親友の子もいます。 同じ歳くらいで私のが先に結婚して 妬まれて疎遠になった子もいます。 働いて接していれば、その内友達になれそうかどうかわかってくると思いますよ😌 11月5日 ぱんまん そうですよね😵 わたしは控えめにしてようと思います💦笑 お店ん中だと最年長ですし。笑 わたしは性格的に人を蹴落とすとか無理そうです( ̄ー ̄)… 売上のためなんでしょうけどね💡 まずは今日行ってみてここのお店は働きやすいかを聞いてきます🙌 11月5日 桜 そうですね。はじめは控えめにしといた方が無難です。 どんな子が居て、どんな雰囲気のお店なのかお店に入らないとわからないですもんね。 頑張って下さい。 夜のお店入れるのは、若いうちですから😊 私は、12年間宴会コンパニオンやお店の派遣コンパニオンして 結構貯金できました。 嫌な思いもしましたけど、 男を見る目もできたし、世間勉強にもなったし、礼儀や言葉遣いも覚えました。 プラスの部分も多かったです。 時給がいいのは、客である男みてると、男って嫌だな‥とか、お店の女の子に嫌な事されたり‥嫌な事もある 慰謝料だと思ってました。 11月5日 ぱんまん 女の子ともあまり親しくしないようにします笑 女の子に聞かれたときに私情話すのはありですか?なしですか? ありがとうございます✨ このての投稿は批判など、コメントこないだろな〜と思っていたので桜さんからコメントもらえて助かりました🙂 目指せ100万ですo(^o^)o💰 メリットもあればデメリットもありますよね。。 わたしも嫌なことあってもしばらく頑張ろうと思います🙌 11月5日 桜 私情は親しくなってからのがいいと思います😊 もしかしたら、性格悪い子に話してしまった場合、ぱんまんさんが旦那さん居る事、お客さんに告げ口する子もいるかもしれません。 結婚してる事、お客さんに知れ渡るのタブーな世界です。 何故なら、ぱんまんさんのこといいなと思ってくれて、着いてくれるお客さんが去っていく可能性大です。 色恋の世界なので、高いお金払ってお店に来てる客側からすれば気に入った女の子が結婚してる事が面白くないわけですよね。お客さんに夢見てもらっていい気持ちで過ごしてもらう事前提ですので、普通は結婚してる事、客にチクるのは、ご法度です。 私も、結婚決まって女の子に言ってたら客にチクられました。 その女の子とは、縁切りました。 話し変わりますが最近のママリ批判コメントおおいですよねー。 私も気をつけて投稿してます。 あまり、気軽に書けないですね😅 たわいもない事ばかり投稿するようになりました😓 ぱんまんさん、夜のお店上手に切り抜けて下さいね。 性格良い子見つけて仲良くなれる女の子いると良いですね✨😊 11月5日 ぱんまん そういう可能性があるんですね… 下手に喋らないほうが利口ですね( ・ิω・ิ)秘密主義でいきたいと思います! 批判コメントというか、すごい突っかかってくる人?がいますね💦 ありがとうございます🙏 今日頑張ってきます! 11月5日 桜 グッドアンサーありがとうございます😍 そう、本当に信用できるくらい仲良しにならないと話さない方が賢明かと思います。 夜の世界は、シングルマザーの子が多いです。 後、ぱんまんさんは大丈夫だと思いますが、結婚して子持ちの子が夜の世界始めると離婚する子も多いです。 夜の世界にハマってしまうんですかね。 染まるも染まらないも自分次第。 自分をしっかり持って夜の世界に溶け込んでいければいいんじゃないかと思います。 私は、性格上、裏表がないので染まれなかったです。生活のためと割り切って仕事してました。 主婦の方が向いてると思いました。 頑張って下さいね😉✨ また、何かあれば相談乗ります。 11月5日 ぱんまん わかりました! 色々ありがとうございます🙏💦✨ 面接担当者の方も言ってました 結構シングルマザーいるって事を💡 わたしも裏表はありませんかね… 疑問なんですが、同伴ってデートのことですよね?それは必ずしなくちゃいけないんでしょうか………😰 旦那は同伴に関しては良い顔してなくてむしろ同伴?!みたいな感じでした。 11月5日 桜 どこの地区の夜のお店は、 やっぱシングルマザー率高いですね。 やり取りしていて、ぱんまんさんは、裏表ないのわかります。 だから、自分をもっているので流される事なく夜の世界に染まらず家庭と上手く両立出来ると思いますよ😌 同伴ありますね。 同伴は、お店前にお客さんとご飯行ってそのままお店に来てくれるという事です。 同伴するとご飯代もただで、確か給料上乗せしてくれると思います。 お店によって金額違うと思いますが、 2.3千円くらい付くと思いました。 ぱんまんさんは、キャバクラに勤めるのですか? それともクラブ、ラウンジ? キャバクラは、同伴結構みんなしてました。 旦那さん嫌がってるんですね。 同伴しても、言わないようにするか 同伴は、出来ませんとお店のママに言うかですかね。 レギュラーとなるとお客さんとプライベートで映画観に行ったり 買い物行ったりは、してました。 まぁ、独身の時だから出来たのもありますが‥。 プライベートで遊びに行くとお店の外でも会えるんだって調子に乗る客もいるので気をつけて下さい。 私は、プライベートで遊びに行く客は、お店に頻繁に来てくれる、 プライベートで会えるからといってお店に来なくなる客と違う人だと見抜いてプライベートで遊びに行く事をサービスしてました。 優しくて人情ある客でした。 義理でしたね。 話、それてしまいましたが 同伴は、出来ればした方が給料上乗せあるし、客も付く可能性も高いと思います。 11月5日 ぱんまん こんにちは! 昨日体験入店してきました🙂 月曜日ということもあって少なく団体、フリーのお客様でフリーのお客様について場内指名?してもらえました( ³ω³ ) お酒が進んでなんだかんだ話ができてやり過ごせましたが接客に関してはまだまだ学ぶ必要があるな。と感じました💦💦 今週は木曜日と金曜日に入る予定なんですが、そのときは基本的にヘルプに回るという形でと言われました! …貸出のドレスのサイズがピッチピチでやばかったです(泣) とりあえず指名をとることを目標に頑張りたいと思います🙂 11月6日 桜 はじめての夜のお仕事お疲れ様でした。場内指名してもらえて良かったです😊✨ 夜の仕事は、金土が特に忙しいと思います。 お仕事休み前なので出歩いてるんですね。 ヘルプは、女の子のお客さんなので 女の子を引き立たして、お酒作りの方に気を配れるといいと思います。 これから、ぱんまんさんのファンのお客さんも増えることでしょう❤️ ドレスなんですね。 お給料貰ったら、自前でドレス用意してもいいですね。 私は、夜のドレスは、ソブレという通販で買ってました。 サイズが豊富で助かってました。 お客さんの年齢層は、若いですか? 話し聞いてると場内指名とか、キャバクラっぽいですが、あってますか?🤔 接客の仕方は、年齢層にもよりますかね。 若い子なら、歳いくつ? とかお酒強い?から会話始まります笑 年齢層高いと世間のニュースが話題になったりしますかね。 11月6日 ぱんまん はい、金土が忙しいと店長から聞きました🙂今週金曜日に入るのでまた場内指名してもらえるようにがんばります! ヘルプは女の子の引き立てですね! 確か別の女の子を指名されたお客様には名刺はNGなんでしたよね? はい、わかりました🙇 ミニドレス?ですかね? お金が稼げるまでは安いドレスで我慢しようと思います🙂 ソブレですか💡ありがとうございます✨調べてみます! こないだのお客様は28歳でした。 キャバクラです! そうなんですね(о´∀`о) 色々教えてもらえて助かります🙏 11月7日 桜 キャバクラなんですね。 キャバクラは、レギュラーで仕事した事ないのですが、派遣コンパニオンで入った事あります。 別の女の子指名されてる時は名刺渡すの🆖かどうかは、わかりませんが 店長やボーイさんに聞いてみるといいですね。 キャバクラだと客層若いですね。 コンパ感覚で話盛り上がるといいと思います。 ソブレは、無料でカタログ毎月送ってもらってました。 怪しい通販では、ないので安心してね。 検索して、ソブレのフリーダイアルで カタログ送って下さいと言うと送ってもらえますよ。 ミニドレスも載ってると思います。 私はよく、スーツとワンピ買ってました。 これから冬。忘年会シーズンなので 忙しいでしょうね。 二次会にキャバクラ行く人も多いと思います。 頑張って下さいね😉✨ 11月7日 ぱんまん キャバクラです! 週3くらい入ることになりそうです💡 家に必要なものが沢山あるので💦💦 あと支払いですかね(笑) わからないことはボーイさんに聞けばいいですよね、今日はヘルプに回ると思うので聞きます! そうなんですね(о´∀`о) ありがとうございます💓 あ、12月に入ると忘年会シーズンですよね!団体さんが来そうです😅 今日もがんばります✨ 11月8日 桜 今日は、キャバの日ですね。 11月から忘年会するところもありますもんね。 忙しいと時間経つの早いからいいですね。 水商売は、2月8月が暇になります。 ニッパチと言ってました。 1番寒い時期と暑い時期だから家に居るのが快適だからと思います。 そういえば、ぱんまんさんどこに住んでるんですか?ご年齢いくつですか? 私は40になりました。 元は、三重県ですが旦那の転勤で福岡県北九州市に居ます。 独身時代は、三重県四日市のラウンジクラブで働いて昼は派遣で工場勤務の両立してました。 私もあの頃、夜は週3 4 くらい入ってました。 工場勤務終わって宴会コンパニオン行って、ラウンジ入る時もありました。 今考えるとよくやっていたなと思います。 若いから出来たんだなー。 睡眠時間4時間くらいが週3くらいだったので、日曜は寝たきりでしたね。 ぱんまんさんは、子供さんいらっしゃるので、子育てと家事とお店たいへんだと思いますが頑張って下さいね😌 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん
コメントありがとうございます✨
夜です🍷
初めてで何もわからず、かなり緊張してます😰💦わけあって3日くらい働くことになりました😵
優しいお客様だといいんですけどね〜😰
桜
独身のとき私も夜のお店してました。
笑顔で明るく前向きな言葉で接客するよう心がけてました。
お酒飲めるのなら、売り上げにもなるしお客さんも一緒に飲んでくれる子は、嬉しいと思います。
酔って楽しくなれば、時間もあっという間に過ぎて行きましたよ😊
ぱんまん
そうなんですね!
色々教えてもらえたら助かります💦✨笑
明日は21時〜2時半?ラストまでなのでとりあえずお酒の力借りてがんばります😵
イジメとかってあるんですか?🤔
桜
私が行ってる数のあるお店は、イジメは、なかったです。
女の子同士がライバルなので、陰口とかは聞きましたが😅
でも、働くの3日なんですよね?
3日だけじゃ深く関わらないので
上手に切り抜けれますよ。
お酒の力借りて楽しんで接客してね😉
ぱんまん
指名取るのでライバルですよね💦
陰口ですか😵
わたし図太いし、鈍感だから気づかなそうです笑
週1〜2で働くことになりそうです😰
毎月カツカツで何回かマイナスな月があるので少しでも貯金したいですし、子供達に美味しいご飯食べさせたくて😭
女の子達とはあまり仲良くしないほうがいいですよね?
桜
中には性格良い子いるんですよね‥。
すべて、自分の見る目があるかどうかがカギなんですが。
人を蹴落としてのし上がっていく女の子がほとんどかもしれません。
裏切られて私も縁を切った女の子もいます。
水商売で出会って10年経っても親友の子もいます。
同じ歳くらいで私のが先に結婚して
妬まれて疎遠になった子もいます。
働いて接していれば、その内友達になれそうかどうかわかってくると思いますよ😌
ぱんまん
そうですよね😵
わたしは控えめにしてようと思います💦笑
お店ん中だと最年長ですし。笑
わたしは性格的に人を蹴落とすとか無理そうです( ̄ー ̄)…
売上のためなんでしょうけどね💡
まずは今日行ってみてここのお店は働きやすいかを聞いてきます🙌
桜
そうですね。はじめは控えめにしといた方が無難です。
どんな子が居て、どんな雰囲気のお店なのかお店に入らないとわからないですもんね。
頑張って下さい。
夜のお店入れるのは、若いうちですから😊
私は、12年間宴会コンパニオンやお店の派遣コンパニオンして
結構貯金できました。
嫌な思いもしましたけど、
男を見る目もできたし、世間勉強にもなったし、礼儀や言葉遣いも覚えました。
プラスの部分も多かったです。
時給がいいのは、客である男みてると、男って嫌だな‥とか、お店の女の子に嫌な事されたり‥嫌な事もある
慰謝料だと思ってました。
ぱんまん
女の子ともあまり親しくしないようにします笑
女の子に聞かれたときに私情話すのはありですか?なしですか?
ありがとうございます✨
このての投稿は批判など、コメントこないだろな〜と思っていたので桜さんからコメントもらえて助かりました🙂
目指せ100万ですo(^o^)o💰
メリットもあればデメリットもありますよね。。
わたしも嫌なことあってもしばらく頑張ろうと思います🙌
桜
私情は親しくなってからのがいいと思います😊
もしかしたら、性格悪い子に話してしまった場合、ぱんまんさんが旦那さん居る事、お客さんに告げ口する子もいるかもしれません。
結婚してる事、お客さんに知れ渡るのタブーな世界です。
何故なら、ぱんまんさんのこといいなと思ってくれて、着いてくれるお客さんが去っていく可能性大です。
色恋の世界なので、高いお金払ってお店に来てる客側からすれば気に入った女の子が結婚してる事が面白くないわけですよね。お客さんに夢見てもらっていい気持ちで過ごしてもらう事前提ですので、普通は結婚してる事、客にチクるのは、ご法度です。
私も、結婚決まって女の子に言ってたら客にチクられました。
その女の子とは、縁切りました。
話し変わりますが最近のママリ批判コメントおおいですよねー。
私も気をつけて投稿してます。
あまり、気軽に書けないですね😅
たわいもない事ばかり投稿するようになりました😓
ぱんまんさん、夜のお店上手に切り抜けて下さいね。
性格良い子見つけて仲良くなれる女の子いると良いですね✨😊
ぱんまん
そういう可能性があるんですね…
下手に喋らないほうが利口ですね( ・ิω・ิ)秘密主義でいきたいと思います!
批判コメントというか、すごい突っかかってくる人?がいますね💦
ありがとうございます🙏
今日頑張ってきます!
桜
グッドアンサーありがとうございます😍
そう、本当に信用できるくらい仲良しにならないと話さない方が賢明かと思います。
夜の世界は、シングルマザーの子が多いです。
後、ぱんまんさんは大丈夫だと思いますが、結婚して子持ちの子が夜の世界始めると離婚する子も多いです。
夜の世界にハマってしまうんですかね。
染まるも染まらないも自分次第。
自分をしっかり持って夜の世界に溶け込んでいければいいんじゃないかと思います。
私は、性格上、裏表がないので染まれなかったです。生活のためと割り切って仕事してました。
主婦の方が向いてると思いました。
頑張って下さいね😉✨
また、何かあれば相談乗ります。
ぱんまん
わかりました!
色々ありがとうございます🙏💦✨
面接担当者の方も言ってました
結構シングルマザーいるって事を💡
わたしも裏表はありませんかね…
疑問なんですが、同伴ってデートのことですよね?それは必ずしなくちゃいけないんでしょうか………😰
旦那は同伴に関しては良い顔してなくてむしろ同伴?!みたいな感じでした。
桜
どこの地区の夜のお店は、
やっぱシングルマザー率高いですね。
やり取りしていて、ぱんまんさんは、裏表ないのわかります。
だから、自分をもっているので流される事なく夜の世界に染まらず家庭と上手く両立出来ると思いますよ😌
同伴ありますね。
同伴は、お店前にお客さんとご飯行ってそのままお店に来てくれるという事です。
同伴するとご飯代もただで、確か給料上乗せしてくれると思います。
お店によって金額違うと思いますが、
2.3千円くらい付くと思いました。
ぱんまんさんは、キャバクラに勤めるのですか?
それともクラブ、ラウンジ?
キャバクラは、同伴結構みんなしてました。
旦那さん嫌がってるんですね。
同伴しても、言わないようにするか
同伴は、出来ませんとお店のママに言うかですかね。
レギュラーとなるとお客さんとプライベートで映画観に行ったり
買い物行ったりは、してました。
まぁ、独身の時だから出来たのもありますが‥。
プライベートで遊びに行くとお店の外でも会えるんだって調子に乗る客もいるので気をつけて下さい。
私は、プライベートで遊びに行く客は、お店に頻繁に来てくれる、
プライベートで会えるからといってお店に来なくなる客と違う人だと見抜いてプライベートで遊びに行く事をサービスしてました。
優しくて人情ある客でした。
義理でしたね。
話、それてしまいましたが
同伴は、出来ればした方が給料上乗せあるし、客も付く可能性も高いと思います。
ぱんまん
こんにちは!
昨日体験入店してきました🙂
月曜日ということもあって少なく団体、フリーのお客様でフリーのお客様について場内指名?してもらえました( ³ω³ )
お酒が進んでなんだかんだ話ができてやり過ごせましたが接客に関してはまだまだ学ぶ必要があるな。と感じました💦💦
今週は木曜日と金曜日に入る予定なんですが、そのときは基本的にヘルプに回るという形でと言われました!
…貸出のドレスのサイズがピッチピチでやばかったです(泣)
とりあえず指名をとることを目標に頑張りたいと思います🙂
桜
はじめての夜のお仕事お疲れ様でした。場内指名してもらえて良かったです😊✨
夜の仕事は、金土が特に忙しいと思います。
お仕事休み前なので出歩いてるんですね。
ヘルプは、女の子のお客さんなので
女の子を引き立たして、お酒作りの方に気を配れるといいと思います。
これから、ぱんまんさんのファンのお客さんも増えることでしょう❤️
ドレスなんですね。
お給料貰ったら、自前でドレス用意してもいいですね。
私は、夜のドレスは、ソブレという通販で買ってました。
サイズが豊富で助かってました。
お客さんの年齢層は、若いですか?
話し聞いてると場内指名とか、キャバクラっぽいですが、あってますか?🤔
接客の仕方は、年齢層にもよりますかね。
若い子なら、歳いくつ?
とかお酒強い?から会話始まります笑
年齢層高いと世間のニュースが話題になったりしますかね。
ぱんまん
はい、金土が忙しいと店長から聞きました🙂今週金曜日に入るのでまた場内指名してもらえるようにがんばります!
ヘルプは女の子の引き立てですね!
確か別の女の子を指名されたお客様には名刺はNGなんでしたよね?
はい、わかりました🙇
ミニドレス?ですかね?
お金が稼げるまでは安いドレスで我慢しようと思います🙂
ソブレですか💡ありがとうございます✨調べてみます!
こないだのお客様は28歳でした。
キャバクラです!
そうなんですね(о´∀`о)
色々教えてもらえて助かります🙏
桜
キャバクラなんですね。
キャバクラは、レギュラーで仕事した事ないのですが、派遣コンパニオンで入った事あります。
別の女の子指名されてる時は名刺渡すの🆖かどうかは、わかりませんが
店長やボーイさんに聞いてみるといいですね。
キャバクラだと客層若いですね。
コンパ感覚で話盛り上がるといいと思います。
ソブレは、無料でカタログ毎月送ってもらってました。
怪しい通販では、ないので安心してね。
検索して、ソブレのフリーダイアルで
カタログ送って下さいと言うと送ってもらえますよ。
ミニドレスも載ってると思います。
私はよく、スーツとワンピ買ってました。
これから冬。忘年会シーズンなので
忙しいでしょうね。
二次会にキャバクラ行く人も多いと思います。
頑張って下さいね😉✨
ぱんまん
キャバクラです!
週3くらい入ることになりそうです💡
家に必要なものが沢山あるので💦💦
あと支払いですかね(笑)
わからないことはボーイさんに聞けばいいですよね、今日はヘルプに回ると思うので聞きます!
そうなんですね(о´∀`о)
ありがとうございます💓
あ、12月に入ると忘年会シーズンですよね!団体さんが来そうです😅
今日もがんばります✨
桜
今日は、キャバの日ですね。
11月から忘年会するところもありますもんね。
忙しいと時間経つの早いからいいですね。
水商売は、2月8月が暇になります。
ニッパチと言ってました。
1番寒い時期と暑い時期だから家に居るのが快適だからと思います。
そういえば、ぱんまんさんどこに住んでるんですか?ご年齢いくつですか?
私は40になりました。
元は、三重県ですが旦那の転勤で福岡県北九州市に居ます。
独身時代は、三重県四日市のラウンジクラブで働いて昼は派遣で工場勤務の両立してました。
私もあの頃、夜は週3 4 くらい入ってました。
工場勤務終わって宴会コンパニオン行って、ラウンジ入る時もありました。
今考えるとよくやっていたなと思います。
若いから出来たんだなー。
睡眠時間4時間くらいが週3くらいだったので、日曜は寝たきりでしたね。
ぱんまんさんは、子供さんいらっしゃるので、子育てと家事とお店たいへんだと思いますが頑張って下さいね😌