りーのすけ
私は10日超過でこの日までに陣痛があ来なければ計画分娩と医師から言われて促進剤使いました。
希望の有無はなかったですね💦
予定日過ぎて検診に言ったらすぐそう言われましたよー
モリコ
今日40週迎えました。先生は産まれなければ来週入院しようかだったのですが、もう待ちきれないし、かなり大きめで上の子より推定デカイし、しんどいアピールして、
明日バルーン明後日促進剤予定です‼
相談はしてみてはどうでしよう?
りーのすけ
私は10日超過でこの日までに陣痛があ来なければ計画分娩と医師から言われて促進剤使いました。
希望の有無はなかったですね💦
予定日過ぎて検診に言ったらすぐそう言われましたよー
モリコ
今日40週迎えました。先生は産まれなければ来週入院しようかだったのですが、もう待ちきれないし、かなり大きめで上の子より推定デカイし、しんどいアピールして、
明日バルーン明後日促進剤予定です‼
相談はしてみてはどうでしよう?
「予定日超過」に関する質問
経産婦です! 今日から38週なのですが、全く産まれる気配がありません!! どうしたらいいのでしょうか😭😭😭 一日泣きながら10万歩歩いても、スクワットしても、 1人目の時も私の子宮口ガチガチだった為に予定日超過 して産…
おしるしが2日続いてます 前駆陣痛も臨月はいってすぐからあります 上二人予定日超過したので 早めに産みたいなあと勝手ですが思ってます😌 もうすでに3キロは超えてるので出てきていいよ〜と声かけてますが全然胎動あり…
妊娠37週5日の経産婦です🤰🏻 今日検診だったのですが赤ちゃんの推定体重が既に3200gを超えていました…💦 内診もあったのですが赤ちゃんもまだまだ上にいるし、子宮口も柔らかくなってきてる程度で開いてはないとの事です🥲 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント