※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

旦那様は出張先を教えてくれますが、宿泊先は教えてくれないとのことです。災害時に困るため、もう少し詳細を知りたいが、夫は予定を詳しく伝えるのが苦手な性格のようです。仕事上、これは一般的なのでしょうか。

皆さんの旦那様は出張の際、どこに行くかちゃんと教えてくれますか?
うちの夫は何県何市にまで行くかは教えてくれますが、どこに泊まるとかは教えてくれません。

もし災害や事故などが起きた場合に困るので、もう少し細かく教えてほしいのですが、予定など事細かに知られるのが嫌な性格の夫で…。
仕事だとそんなものなのでしょうか…?

浮気はしてないと思います。そういう隠し事するとすぐにボロが出る人なので。

コメント

さくら

コメントありがとうございます。
ご主人自ら転送してくれるのですね。羨ましいです。
私は国内でも心配になってしまって😓
自分がすぐ動ける状態とも限らないので、もう少し教えてほしいなーと思ったりしてしまいます。

さくら

夫の帰りを待って自分は何もせず待ってるわけにはもちろんいきませんが、とにかく自分が心配性なのでできるだけすぐ無事が確認できるようにしておきたいんです😅

さくら

特にうちの夫は連絡不精、携帯の充電も切れてたりの人なので…😓

さくら

夫と自分の性格がかなり違いますし、ほんともう割り切るしかないですね!
うちの夫すぐ死にそうなタイプですが、とりあえず生命力信じることにします!!