はなこ
上の子ジュニアシートで助手席、下の子チャイルドシートで二列目の運転席の後ろです。助手席の後ろに大人が乗れる様にしておけば、前と横の子供の様子分かるし、手も届くかなと。悩みますよね。ちなみにアルファードなんですが、7人乗りで内装は同じ様なものかと思い回答しちゃいました。笑
はなこ
上の子ジュニアシートで助手席、下の子チャイルドシートで二列目の運転席の後ろです。助手席の後ろに大人が乗れる様にしておけば、前と横の子供の様子分かるし、手も届くかなと。悩みますよね。ちなみにアルファードなんですが、7人乗りで内装は同じ様なものかと思い回答しちゃいました。笑
「その他の疑問」に関する質問
皆さんはLINEのアイコンをどれくらいの頻度で変えますか? ものすごくコロコロ変える人がいて、ネットでそういう人の心理を調べてみたら、飽きっぽいとか目立ちたがりとか自慢したいとか…めちゃ当てはまってました🤣 私は…
助言をください。 6歳年長の息子の日本語力に手を焼いています。 例えば ①10と3は⬜︎ ②10は6と⬜︎ という問題があるとして息子は日本語が理解できないんです。①だと3、②だと16と言います。(ただ10+3=⬜︎といった計算問題だ…
本籍が複数箇所あり、戸籍関係の書類をとったご経験のある方いますか?? 私は今回車の買い換えで、つながりのわかる書類が必要になりました(おそらく「戸籍の附票」というもの)😣 今の車の契約からは、姓1回、住所2回(…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント