コメント
さるあた
私なら泊まりで行きます!
macha
私なら泊まりです!車に何時間ものるのに、日帰りは子供がかわいそうかな?と、思ってしまいます。
うちの旅行パターンだと、1日目は目的地で遊んで、2日目は帰りつつ寄り道しつつって感じです☺️
-
N
ありがとうございます!
- 11月4日
mimi
私も静岡県に住んでいます!
こども連れて2日間は可哀想かなと思って
1日目はパークに行って泊まって
2日目はチェックアウトギリギリまで
ホテルでゆっくりしてから、
横浜のアンパンマンミュージアムに
行って早めに帰りました!😊
-
N
ありがとうございます!
- 11月4日
とと
静岡県住みで今月ディズニーいきます😃
結婚式があり通り道なので旅行がてら泊まりで行く予定です☀️
私なら1日目にディズニーにいき、ホテルで一泊して2日目はのんびり寄り道しながら帰りますね❤️
ただ、6日からクリスマスイベントも始まり、ホテルによっては空きのない日もあるので先にホテルなど調べてみたほうが安心だと思いますよ😃
-
N
そうですね!
来週1週間旦那が休みなので、天気など出てからと思ったのですが…
あいてなければそれまでですよね😭笑- 11月4日
-
とと
そうですね✨
天気みてから決めるほうがいいですね😊
ホテルも料金気にしなかったり、ちょっと移動すれば空いてると思うので大丈夫だとはおもいます☀️
うちは去年ハロウィンの時期にちょっとした手違いがあり当日予約でホテルにとまったりもしたので😁
朝夕は寒いと思うので暖かくして楽しんできてくださいね❤️- 11月4日
-
N
案外空いてたりするので、そこに期待です😭
レストランも1週間前からキャンセルが増えるので、それを期待してます💦
ハロウィンは平日も土日も高いしいっぱいですよね😱
ありがとうございます😊- 11月4日
あん
私は東京都内に住んでいてディズニーから家まで電車で乗り換え1回1時間くらいの距離でしたが、1泊しました。
ホテルがとれるなら泊まった方が良いと思います!
平日だったとしても夜までいるなら駐車場から出るのにも時間かかるし、特に車の場合はディズニーから出るだけでも疲れますよ。
親が疲れてる時ってお子さんも機嫌悪くなりませんか?1泊した方がみんなホッとすると思いますよ!
ただ、今から赤ちゃんと一緒に泊まるホテルを探すとなると安いホテルだとベッドの設置位置によっては添い寝が微妙な部屋の場合もありますから、気をつけて選んでください。
プペル
1歳3ヶ月でディズニーデビューしましたが
2daysでパークインしました!
もちろん宿泊しましたよー!
2日目は帰りのことも考えて朝1行って
3時頃までいて帰りました!
なので前の日に夜のショーやパレード見たいものをピックアップしておきましたよ!
うちも両日ともほぼベビーカーでした!
退会ユーザー
家も来週1歳の子どもと静岡からディズニーに行きます。初めは日帰りでいいかなと思いましたが、運転も大変だし子どももいるのでゆっくりできた方が良いと思い泊まりにしました😉
家の子は寝相が悪すぎてベットだと落ちそうなので、和室の部屋に泊まることにしました。天気によって日にちが変えられるように今は2日間ホテルを予約して天気予報を見てキャンセル期限になったらどちらかをキャンセルするつもりです😌
N
2日間インしますか??
それとも1日は帰りますか?💦
さるあた
可能なら2日間インします。
私は愛知県に住んでて4年前に行ったときは泊まりで2日間インしました。
ランドとシー両方行きました。
N
ありがとうございます!!
私もディズニーが好きなのですが、子供の負担も考えちゃいました💦
ありがとうございます!
さるあた
宿泊でも日帰りでもどっちでも負担はあると思います。
N
それはそうですよね
さるあた
宿泊で行って2日ともインしなくても昼頃ホテル出るとかすれば負担は少ないかと思います。
N
つまり2日目はパークにはいかないということですよね?
さるあた
その場合はそうですね。
N
さるあたさんは、2日ともインされたんですよね?
さるあた
しましたよ!
N
4年前とありましたが、お子さんは何歳でしたか?
さるあた
長女6歳、次女4歳、三女妊娠中です。
N
ありがとうございます!