コメント

退会ユーザー
納豆、豆腐、とりのささみを食べてるなら大丈夫だと思います。心配なら平日の午前中に食べさせたらどうでしょう?
退会ユーザー
納豆、豆腐、とりのささみを食べてるなら大丈夫だと思います。心配なら平日の午前中に食べさせたらどうでしょう?
「離乳食」に関する質問
離乳食をあまり食べない娘を育てています。 今日から9ヶ月!になったので三回食にしました! 離乳食をあまり食べないので一応朝昼晩とあげましたがその都度母乳も与えています。 どうやって離乳していけばいいのかわから…
今週7ヶ月になります。 この頃の離乳食は、茹でたりするだけで味付けなし、にされてますか? それとも、「○○と△△の⚫︎⚫︎煮」みたいな複数の食材をを合わせて煮たり茹でたりして味付けしてますか? 料理下手なので離乳食…
離乳食の好き嫌いって月齢上がったら出てくることありますか?今は生後7ヶ月で比較的何でも食べてくれるのですが、1は1歳とか2歳になったら主張や好みが出て来てあまり食べないなんてこともあるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
ありがとうございます😊