※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
雑談・つぶやき

独り言です・・・明日検診日なのに、お昼ご飯にパスタ2人前茹でて食べちゃ…

独り言です・・・
明日検診日なのに、お昼ご飯にパスタ2人前茹でて食べちゃった(*꒦ິ⌓꒦ີ)今まで頑張ってきたのに、よりによって前日に炭水化物ドカ食いするなんて。ばかぁー
夕ご飯は食べれないくらい満腹。
明日はなにも食べずに検診に足運ぼう。

コメント

リッ!

食べた分の体重って3日後に反映されるとか聞いたことあります😊

赤ちゃんと自分の分と思えば、
大丈夫ですよ!💕

• りんご

りんご

3日後?(º ロ º๑)!!!
    明日セーフだといいのですが♡💦
    赤ちゃんに栄養は大分いったと思います苦笑

• 11月4日
ちろろ

私も明後日検診なのに、
昨日は1日出掛けてて3食外食、今日も家族の誕生日パーティーで、
ピザとケーキをたべます\(^o^)/
ここのところ、頑張っていたのに数日で体重増えました(;_;)笑笑

• りんご

りんご

予定月も一緒で、コメント頂けて嬉しいです♡わたしよりも怒涛の食生活の週末ですね(˙◁˙ 👐 )pizzaとケーキと、パーティそれはそれで楽しそうで羨ましいです!笑

• 11月4日
  • ちろろ

ちろろ

目指せ、出産まで10キロ!
    なのですが、すでに5キロ太ってて
    先が思いやられますよー(。-_-。)
    それなりに頑張ってるのに、体重は増えます( ´~`)
    私も明日は質素ご飯にして、明後日は食べずに検診に行きます♪笑

• 11月4日
  • りんご

りんご

分かります!
    私は目標6キロと言われました!!
    普通体型なのに目標引くて絶対無理💔
    なので、勝手に自己目標10キロです(笑)

私は何とか現在プラス3キロですが、明日の朝体重測ったら今日の分で4キロになってそう(ㅇㅁㅇ川

バランス良くが1番なのが100も承知ですが、検診前日や当日は食べずにと偏ってしまう方がいて、話せて良かったです(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• 11月4日
🦋

私は今日検診だったのに、誕生日祝いで昨日の昼と夜は外食、プラスでスタバとケーキ食べちゃいました…😂😂

早朝に起きたら昨日から1kg増えてました(´°-° `)ww

遅めの検診だったのでお水飲んで二度寝したら500g減ってたので、気休め程度ですがいつもより夜早めに寝たらマシな気がします!!!

• りんご

りんご

1kg増しからの-500凄いです(º ロ º๑)!!!
    アドバイス通り早く寝ます!

そして明日は午前中は仕事なので、なるべく動いて午後の検診に備えます!

水分取って出します!
    ありがとうございます♡

• 11月4日