雑談・つぶやき 子供が紫斑病と診断されました。幼稚園に通っていたのですがおやすみ中… 子供が紫斑病と診断されました。幼稚園に通っていたのですがおやすみ中。かれこれ3週間。早くて再来週から登園出来る...自分ばっかり世話世話世話、土日は甥の世話。男ども動けー!って感じです。 今になってもつわりは終わりません。気持ち悪いっての。スマホと結婚してろ 最終更新:2018年11月4日 お気に入り つわり 幼稚園 男 結婚 スマホ 恐竜(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちもそれで1ヶ月入院してました💦 まだ定期的に通院しなきゃだし、早く治ってほしいです😭 協力してほしいですね😭 11月4日 恐竜 入院も大変ですよね💦うちはこれ以上出てきたら入院と言われています。 お互い無理せず、回復を願いましょう😭 ありがとうございます✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恐竜
入院も大変ですよね💦うちはこれ以上出てきたら入院と言われています。
お互い無理せず、回復を願いましょう😭
ありがとうございます✨