コメント

退会ユーザー
まだしてます💦💦
保健師さんに相談してましたが、焦らなくて大丈夫よっていってもらえました☺️たしかに子宮収縮につながるとはいわれているけれど、授乳による刺激はそこまで胎児に影響しないという説もあるからね。少しずつでいいと思うよっていっていただきました✨調べるとタンデム授乳なるものもあるみたいです。
退会ユーザー
まだしてます💦💦
保健師さんに相談してましたが、焦らなくて大丈夫よっていってもらえました☺️たしかに子宮収縮につながるとはいわれているけれど、授乳による刺激はそこまで胎児に影響しないという説もあるからね。少しずつでいいと思うよっていっていただきました✨調べるとタンデム授乳なるものもあるみたいです。
「出産」に関する質問
今日妊婦健診があり29w5dで赤ちゃんの体重が1660グラムでした!先生は標準だね〜って言ってましたが調べたら平均の1番上くらいでした😓 出産までに巨大児になるんじゃないかと怖くなってきました😱1人目はここまで大きくな…
妊娠する前は お寿司を週2回は必ず食べてた私。 出産頑張ったら高い寿司を食べさせてあげるから それまで我慢しよ!と言われ頑張って 赤ちゃん産んだのだが 赤ちゃん連れて高い寿司食べに行けないよ。って 夫に言われてめ…
乳頭マッサージをやりたがる夫について もう予定日近いので、病院からも乳頭マッサージを勧められているのもあり、自分で頑張ってやっているのですが、それを聞いた夫が自分がやりたいと張り切っています。 正直純粋な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🍀そうなのですね!😣ちょっと安心しました〜😣💕タンデム授乳始めて聞いたので検索しました💻