コメント
ままあんど
娘と息子に一万円のを1つずつ買いました🍀
主人はおそらく2万のを買うと思います😂
りー
ミキハウス初心者です。
11/1のポイント20倍に乗り遅れたので、まだ予約してないのですが、中身の分かるホットビスケッツと、ネタバレ見てから、ミキハウスの1万か2万を買う予定です😚
-
きなこ
ホットビスケッツは中身固定で安心感ありますよね(^^)
昨年のネタバレなどみてると結構、振り幅広くて悩んでました😨- 11月4日
-
りー
はい!まだ持ってないものなので、とりあえず中が分かるものをひとつ😊
ネタバレで結構中が違うのですね?!まだあまり勉強してないので、知りませんでした💦欲しいものがたくさん入ってると良いですが😭違ったら、ショック大きいから、ほんと悩みますね😅- 11月4日
きなこ
ありがとうございます☺️一万円と二万円だとどんな違いがあるか分かりますか💦❓
ままあんど
毎年買っているのですが、すぐに開封して混ざってしまうので確かではないのですが😂、アウターの有無が大きな違いだったような気がします😃💦
一万円の方も、すぐに着られるロンTやトレーナーが入っていていいですよ☺️
男の子だと、ダブルBもかわいいですよね🤗
きなこ
そうなんですね(^^)
アウターの有無は大きいですけど、アウター不要なら1万円もお得感ありますよね☺️🌸
参考にさせて頂きます!